кто может помочь устройть ребенка в детский сад
1311
19
Ленча
veteran
Дело в том, что путевка есть, но мы поменяли место жительства (переезд на другой берег) и теперь в ближайшие д/с нас не берут, т.к. мест нет. Но и наша путевка может просто пропасть, т.к. ребенок не ходит в д/с. Ситуация очень сложная, я осталась одна с ребенком на руках. Я знаю, что мир не без добрых людей.
в управление образования мэрии не пытались звонить для консультаций? Там есть специальный отдел, который занимается дошкольным образованием - 222-52-50. Телефон приёмной управления - 222-46-67 .
в районной администрации в отделе образования вам её должны поменять
я звонила везде и мне отказали, вертитесь сами, давайте объявления. Объявления развесила, поговорила с воспитателями и толку нет. Всех своих знакомых напрягла. На работе за меня переживают, но помочь мне не в силах.
я обращалась непосредственно в районный отдел образования как по прежнему месту жительства так и по новому, везде отшвыривают.
ни один телефон что вы дали не отвечает
Сочувствую, но обращение в отдел образования результатов не даст. ИМХО. Люди заранее встают в очередь, а группы на этот год уже сформированы, мест нет.
Нужен, как это говорят, административный ресурс.
Нужен, как это говорят, административный ресурс.
Сейчас читают
шипы или липучку на зиму обувать на CUBE BZ11
2851
49
SOS Накрылся ремень ГРМ ВАЗ2112
4038
36
..баян про бензин.
2881
37
я все прекрасно понимаю, но у меня развод вовсе не планировался, так получилось. Путевка-то есть. Мне предлагают официально заново встать в очередь в новом районе. Но если официально мы еще в прежнем районе очередь не дождались, то свою путевку в новом районе официально я явно получу когда сын в школу отправится.
Ну и что делать прикажете одинокой маме? содержать-то ребенка надо, надо работать. При этом папа никак не хочет участвовать в судьбе ребенка.
Ну и что делать прикажете одинокой маме? содержать-то ребенка надо, надо работать. При этом папа никак не хочет участвовать в судьбе ребенка.
Боюсь, что щас тема топика поменяется...
Одна из моих знакомых недавно развелась, ребенка хоть и не было, но муж обошелся по-хамски (просто выставил за дверь без раздела имущества). Ну и мужики пошли...
А если в суд подать и на выйгранные средства нанять наню? Около 10 тыс. в месяц это обойдется. Кстати, есть частные сады, правда дороже это или нет, не знаю.
В суд конечно надо и без этого, алименты обязан платить. Мамы, бабушек и т.п. по-близости нет? Они в такие моменты хорошо выручают
Одна из моих знакомых недавно развелась, ребенка хоть и не было, но муж обошелся по-хамски (просто выставил за дверь без раздела имущества). Ну и мужики пошли...
А если в суд подать и на выйгранные средства нанять наню? Около 10 тыс. в месяц это обойдется. Кстати, есть частные сады, правда дороже это или нет, не знаю.
В суд конечно надо и без этого, алименты обязан платить. Мамы, бабушек и т.п. по-близости нет? Они в такие моменты хорошо выручают
сын сейчас у бабушки за 1000км, алиментов от супруга не дождаться, официально не работает. Я у него вторая жена, он и первому стабильно не платил. Няня и частный д/с отпадают, т.к. жилье сьемное, а я столько денег не зарабатываю, чтобы и няню и жилье снимать.
алиментов от супруга не дождаться, официально не работает.Можно иметь бизнес и нигде официально не работатьАлименты могут быть не только в процентном выражении от официального дохода, но и в твердой сумме, для сохранения ребенку прежнего уровня жизни, а так же с учетом Вашего материального положения. Но это только по решению суда.
Я у него вторая жена, он и первому стабильно не платил.А я б подал иск, дабы проучить такого папашу. Дело выигрышное 100%. Если он материально обеспечен - получите алименты.
у него есть квартира, машина, бизнеса нет, но заработок стабильный есть, неофициальный. у меня есть способ его мягко говоря подставить, но мне этого не надо. Хотя он ведет себя безобразно. Мне бы скорее развод окончить и забыть как страшный сон. На суде посмотрю, что он скажет и тогда буду решать по обстоятельствам.
Свои права я знаю и последствия, но воспользоваться своими правами не всегда представляется возможным. отпрашиваться с работы - терять заработок, что не есть хорошо. Супруг непредсказуем, нанимать в итоге охрану в мои планы не входит.
Свои права я знаю и последствия, но воспользоваться своими правами не всегда представляется возможным. отпрашиваться с работы - терять заработок, что не есть хорошо. Супруг непредсказуем, нанимать в итоге охрану в мои планы не входит.
А в тот садик, куда у вас путёвка, ребенка не берут?
Если берут, то отдайте. А там может и подвернется возможность поменяться.
Если берут, то отдайте. А там может и подвернется возможность поменяться.
в связи с переездом в другой район города я с Заельц. района не могу возить ребенка в Ленинский и успевать на работу в Центральный к 8-00. В прежний садик ребенок весьма успешно ходил целый год. Вот с обменом засада.
Попробуйте на садиках, куда хотелось бы водить ребенка, повесить объявления по обмену - возможно, кто-то из Ленинского мотается в Заельцовский...
Кстати, насчет определенной суммы алиментов можно заявить ходатайство прямо в суде при разводе - уточните на юридическом форуме.
Кстати, насчет определенной суммы алиментов можно заявить ходатайство прямо в суде при разводе - уточните на юридическом форуме.
я развесила объявления. Звонок был только один и не подошел обмен.
а если вы жильё снимаете, то может быть снять в Ленинском районе?
оплачено за год вперед
Поведение мужа непредсказуемо, за ребенка боюсь. Несмотря что муж любит сына есть другие обстоятельства. Муж не монстр по отношению к сыну, но все-таки...
Поведение мужа непредсказуемо, за ребенка боюсь. Несмотря что муж любит сына есть другие обстоятельства. Муж не монстр по отношению к сыну, но все-таки...
Попробуйте еще на Сибмаме объявление повесить, там мамочек много, может там повезет.
ТОП 5
1
2
3
4