На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
куда обратиться с жалобой на гортранспорт?
836
8
Volodya
old hamster
Попадался телефон контролирующей маршрутный транспорт организации, не могу найти, а позвонить хочется. В маршрутках езжу очень редко, а сегодня прокатился, и появилось непреодолимое желание. Терпеть не могу когда набивается полный салон (по требованиям ГИБДД в случае столкновения, число трупов не должно превышать число посадочных мест :)), он (водитель) ещё и закурил в салоне, на Мира с третьего ряда повернул направо (левое крыло мне надо подправить чуть-чуть, когда-нибудь, при наличии времени, за счёт вот такого и починюсь, проехав прямо на винаповский мост с правого ряда, как и положено по ПДД) ... В общем не понравился он мне ...
ууууууу... эо вам еще культурный водитель попался, а если он еще и поворотники включал - то даже знающий, что есть на свете ПДД...
Понимаю, что их через одного увольнять можно, просто сегодня с утра настроение не очень, вот и закусился.
Вован, забей, свои нервы дороже 
Попадаются там перлы, ну и что теперь, каждому крылья рихтовать?

Попадаются там перлы, ну и что теперь, каждому крылья рихтовать?

Ну чё никто не знает этого телефона? Понятно не найду телефона - забью, только пока ехал на этом чудо-газели от Форда как-то мне подумалось: вот все так забивают, поэтому и беспредел, дай ка я позвоню ... Может ещё сыграло важную роль то, что ввели новые, более вместительные консервные банки, возят также по 15, да ещё и стоя забивают, как в пазик, или то, что с похмелья был ... 

222-69-53 отдел перевозок Управления пассажирских перевозок Департамента по транспорту мэрии
Сейчас читают
парфюмерия "наша"
265653
492
Белый дозор
5526
112
Пивной бар Шульц (часть 4)
284655
1000
Еще есть ЦУГАЭТ, там телефоны 222-08-44, 222-01-65.
Диман_Хороший
experienced
Я вот один из тех, кто набивается в маршрутку сверх меры. А что же нам еще делать? Вот я на работу езжу на 29 маршрутке (От Бронных переулков до ост. Общежитие). ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ маршрутка. Вечером с остановки ощежитие - НЕ УЕХАТЬ. 29 маршрут идет забитый, причем жителями Северо-Чемского, которые могут доехать до своего чемского на любом автобусе. Самое интересное - подходит 29 маршрут к конечной на Чемской, все вываливаются и дальше он идет ПОЛУПУСТОЙ. Интересно, почему все лезут в маршрутку и нам, жителям Бронного приходится набиваться сверх меры. Почему я должен переплачивать деньги из-за чужого комфорта? Хоть бы уж автобус пустили вместо маршрутки.
ТОП 5
1