куда обратиться с жалобой на гортранспорт?
723
8
Попадался телефон контролирующей маршрутный транспорт организации, не могу найти, а позвонить хочется. В маршрутках езжу очень редко, а сегодня прокатился, и появилось непреодолимое желание. Терпеть не могу когда набивается полный салон (по требованиям ГИБДД в случае столкновения, число трупов не должно превышать число посадочных мест :)), он (водитель) ещё и закурил в салоне, на Мира с третьего ряда повернул направо (левое крыло мне надо подправить чуть-чуть, когда-нибудь, при наличии времени, за счёт вот такого и починюсь, проехав прямо на винаповский мост с правого ряда, как и положено по ПДД) ... В общем не понравился он мне ...
Volodya
ууууууу... эо вам еще культурный водитель попался, а если он еще и поворотники включал - то даже знающий, что есть на свете ПДД...
Стармех
Понимаю, что их через одного увольнять можно, просто сегодня с утра настроение не очень, вот и закусился.
Volodya
Вован, забей, свои нервы дороже :спок:
Попадаются там перлы, ну и что теперь, каждому крылья рихтовать? :улыб:
maxxrom
Ну чё никто не знает этого телефона? Понятно не найду телефона - забью, только пока ехал на этом чудо-газели от Форда как-то мне подумалось: вот все так забивают, поэтому и беспредел, дай ка я позвоню ... Может ещё сыграло важную роль то, что ввели новые, более вместительные консервные банки, возят также по 15, да ещё и стоя забивают, как в пазик, или то, что с похмелья был ... :dnknow:
Volodya
Я сегодня пешком, поеду в транспорте, если увижу - наберу тебя :спок:
Volodya
222-69-53 отдел перевозок Управления пассажирских перевозок Департамента по транспорту мэрии
Дотошный
Еще есть ЦУГАЭТ, там телефоны 222-08-44, 222-01-65.
Volodya
Я вот один из тех, кто набивается в маршрутку сверх меры. А что же нам еще делать? Вот я на работу езжу на 29 маршрутке (От Бронных переулков до ост. Общежитие). ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ маршрутка. Вечером с остановки ощежитие - НЕ УЕХАТЬ. 29 маршрут идет забитый, причем жителями Северо-Чемского, которые могут доехать до своего чемского на любом автобусе. Самое интересное - подходит 29 маршрут к конечной на Чемской, все вываливаются и дальше он идет ПОЛУПУСТОЙ. Интересно, почему все лезут в маршрутку и нам, жителям Бронного приходится набиваться сверх меры. Почему я должен переплачивать деньги из-за чужого комфорта? Хоть бы уж автобус пустили вместо маршрутки.