На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где найти галстук с попугаями?
997
12
Срочно нужен гастук с попугаями или с чебурашками!
Девушка, которой я хочу понравиться, сказала, что западёт на парня в костюме и галстуке с чебурашками или попугаями. Такой шанс нельзя упустить :).
Где можно найти такой галстук?
Девушка, которой я хочу понравиться, сказала, что западёт на парня в костюме и галстуке с чебурашками или попугаями. Такой шанс нельзя упустить :).
Где можно найти такой галстук?
Сшить, однозначно. Ткань с чебурашками найти проще. Вариант, купить любой галстук и сделать на нём картинки (вышивкой, тампопечатью и пр.) Было бы желание....
А еще были писком стиляжной моды галстуки с обезьянкой, лезущей на пальму... эх, ностальгия по юности... 

еще с маленькими фалосами бывают!!А от маленьких балдеют?
Может, лучше один, на весь галстук?

а еще можно с Симпсоном старшим найти =)
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
34153
416
МТС МОЛОДЦЫ !
200000
998
Стремление мужчин к продолжению рода NF
64370
364
Прямо по Гоголю получается. Знает эта девушка, что с чебурашками сейчас хрен где достанешь

А от маленьких балдеют?Там с фаллосом вариант не проканает. Вдруг она заставит в этом галстуке с ней где-нибудь появиться? Представляю себе - идёт перец с костюме Brioni и в галстуке с фаллосом
Может, лучше один, на весь галстук?![]()

Там с фаллосом вариант не проканает. Вдруг она заставит в этом галстуке с ней где-нибудь появиться? Представляю себе - идёт перец с костюме Brioni и в галстуке с фаллосомзато стильно, модно современно. гламурно и необычно!.

ТОП 5
1
2
3
4