Мужские пальто. Где есть?
8197
27
Задался целью купить себе на зиму пальто.
Обошел достаточно большое кол-во магазинов.. Элитных и не очень)
Либо ничего нет, хотя там это точно должно быть, либо на огромных солидных дядь с пузами..
Манагеры есессено никогда ничё не знают. Ни поступления, ни ассортимент.
Кто-нить встречал в продаже мужские пальто?? Чтобы посмотреть можно было и по возможности повыбирать. С низкой посадкой (короткие) и желательно (вовсе не обязательно) приталеные.
Молодежного такого покроя. Для стройного молодого человека (почти студента))..
Может хожу не там?
Обошел достаточно большое кол-во магазинов.. Элитных и не очень)
Либо ничего нет, хотя там это точно должно быть, либо на огромных солидных дядь с пузами..
Манагеры есессено никогда ничё не знают. Ни поступления, ни ассортимент.
Кто-нить встречал в продаже мужские пальто?? Чтобы посмотреть можно было и по возможности повыбирать. С низкой посадкой (короткие) и желательно (вовсе не обязательно) приталеные.
Молодежного такого покроя. Для стройного молодого человека (почти студента))..
Может хожу не там?
Либо ничего нет, хотя там это точно должно быть, либо на огромных солидных дядь с пузами..Мда, а дяди с пузами ругают гомозины, что подавляющий ассортимент - на чахликов.
Видел вчера какие-то пальтишки в "Галерее мАксима" на Вокзалке, посмотри там на первом этаже.
Зайдите в Billionare на Крылова, в Олигарх в Метелице, в Hugo Boss на Красном, в Декарт на Потанинской. Во всех них видела пальто, вернее полупальто. Да, еще в Аристократе на Красном тоже были.
Мда, а дяди с пузами ругают гомозины, что подавляющий ассортимент - на чахликов.Дяди с пузами элементарно зажрались.. вся подобная одежда какого-то именно такого мегаразмера..
А нормальной молодежной одежды не сыскать.. Кругом одна гопофэшн
Благодарю за наводки!
Но как раз именно в таких магазинах ничего ничего на чахликов и нет
аналогичный ассортимент и в Праздничном зале и в Зеленых куполах и в Gardeur`e..
в Метелице точно ничего подходящего
а вот в Hugo надо будет зайти конечно.. только вот цены там чувствую..
Но как раз именно в таких магазинах ничего ничего на чахликов и нет
аналогичный ассортимент и в Праздничном зале и в Зеленых куполах и в Gardeur`e..
в Метелице точно ничего подходящего
а вот в Hugo надо будет зайти конечно.. только вот цены там чувствую..
А в ГУМе на третьем этаже в мужском отделе не смотрели?
неа.. не смотрел. но сегодня буду в той стороне. гляну.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
116408
1000
хороший навигатор
6243
77
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (1)
363699
1000
Лично мне не западло носить пальто от Синара. дешево и сердито. если правильно подобрать размер - со стороны смотрится не хуже более дорогих аналогов. Себе взял там год назад короткое пальтецо за смешные 2 200, с отстегивающимся подкладом (подклад конечно не меховой, но до 10-15 градусов мороза спокойно гонял)
Лучше зайти в их магазин непосредственно у предприятия - на Серебренниковской
Лучше зайти в их магазин непосредственно у предприятия - на Серебренниковской
спасибо. Зайду гляну.
честно сказать вообще было открытием, что Синар польта шьет..
думал всякую женскую дребедистику только..
Если не будет в Hugo, то обязательно забегу в Синар))
честно сказать вообще было открытием, что Синар польта шьет..
думал всякую женскую дребедистику только..
Если не будет в Hugo, то обязательно забегу в Синар))
честно сказать вообще было открытием, что Синар польта шьет..Вообще-то, в 90-х, Александр Карелин участвовал в рекламе Синара.
Александр Карелин участвовал в рекламе Синара.в качестве кого (или чего?)??
Вы своё "ха-ха" подберите и не роняйте в следующий раз не подумав. Отчасти вас извиняет только то, что вы были тогда маленький.
НПП
Купили-таки пальто или нет? Если "да", то де?
Купили-таки пальто или нет? Если "да", то де?
купили своему пацану в Синаре, вполне нормальное пальто с нерпой. Есть и короткие, но неприталенные.
купили своему пацану в Синаре, вполне нормальное пальто с нерпой. Есть и короткие, но неприталенные.А необходимо именно приталенное
неа.. так и не купил еще..
был и в Синаре.. но там сплошь классика (черное-прямое-дляжирных).. и цены не такие уж маленькие..
в районе 5тыс. за пальто..
конечно не сравнить с Baltman`ом (пальто 26тыс.р.).. но там бы не стал брать по политическим соображениям - производство Эстония.
пошел по простому пути - шли с другом, увидели парня на котором было пальто, которое мне понравилось. спросили у него где брал.
ответ - барахолка..
место и ряд даже назвал
был и в Синаре.. но там сплошь классика (черное-прямое-дляжирных).. и цены не такие уж маленькие..
в районе 5тыс. за пальто..
конечно не сравнить с Baltman`ом (пальто 26тыс.р.).. но там бы не стал брать по политическим соображениям - производство Эстония.
пошел по простому пути - шли с другом, увидели парня на котором было пальто, которое мне понравилось. спросили у него где брал.
ответ - барахолка..
место и ряд даже назвал
Модно, что ли?ну что ж вы так сразу..
если посмотреть на наши улицы, то можно уверенно сказать, что сейчас модно одеваться как гопнег..утомляет уже наблюдать это..
бытие опрелеляет сознание..
соответствовать не хочу
думаю, что и девушкам молодые люди нравятся больше не в найке и пуме. я прав?
Модно, что ли?Люблю одежду по фигуре, прямые пальто не понимаю и не собираюсь, летом взял пиджак вельветовый под джинсы в Family на Калинина, сидит супер, никого не агитирую "за" приталенные вещи, просто если есть что подчеркуть, надо подчеркиватьПро барахолку можно в личку инфу
-=ну что ж вы так сразу..=-
я серьёзно, между прочим)))
какие мужские пальто или куртки сейчас модны?
и какие нравятся именно Вам...
и другим участникам топика...
я серьёзно, между прочим)))
какие мужские пальто или куртки сейчас модны?
и какие нравятся именно Вам...
и другим участникам топика...
какие модно не знаю.... не слежу особо за тенденциями..
хочу приталеное полупальто.. черного или темно-серого цвета
больше требований особых нет..
хочу приталеное полупальто.. черного или темно-серого цвета
больше требований особых нет..
Видел воротник из каракуля.. норки..
но чё-то не понравилось..
хочу обычный. классику. без всего.
но чё-то не понравилось..
хочу обычный. классику. без всего.
Я себе взял на барахолке, место не скажу, но их там не много (отделов).
в октябре числа 10 было 2 варианта: одни хорошие но дорого (в смысле не люблю переплачивать), другие нормальные но по приемлемой цене взял.
Вроде хорошее, тёплое, с подкладкой типа меховой :), короткое, полупольто.
Вообщем езжайте на барахолку и смотрите, может найдёте то что ищете.
в октябре числа 10 было 2 варианта: одни хорошие но дорого (в смысле не люблю переплачивать), другие нормальные но по приемлемой цене взял.
Вроде хорошее, тёплое, с подкладкой типа меховой :), короткое, полупольто.
Вообщем езжайте на барахолку и смотрите, может найдёте то что ищете.
Апнем тему..
Ищется классическое мужское черное пальто хорошего качества и состава, размера так 56-58..
Роял, Сибирский молл, Ауру - уже объехали, сегодня еще глянем в самом Синаре на Серебренниковской..
кто порекомендует, где еще хороший выбор правильных пальто?
Ищется классическое мужское черное пальто хорошего качества и состава, размера так 56-58..
Роял, Сибирский молл, Ауру - уже объехали, сегодня еще глянем в самом Синаре на Серебренниковской..
кто порекомендует, где еще хороший выбор правильных пальто?
если тема еще актуальна. посмотрите в тц Аура. на втором этаже много разных бутиков. сегодня там была. мужские пальто встречались.
ТОП 5
1
2