Карта ЕТК студента, опять кидок.
1338
15
gorlan
experienced
Помню получал карту студента ЕТК, и там говорилось что потом по окончанию скидка сама сниметься и будете ездить как по обычной. Захожу сегодня в метро и она заблокирована, спрашиваю контролера, мол что такое она все ЕТК студенческие заблокированы, для разблокировку едьте на Красный 161 или ждите 2-е недели и будет разблокировка в автоматах карт оплат в метро, я бы забил но у меня на ней 550 рублей, хоть бы предупредили что так будет, ушел бы в ноль и порезал ее. Пришлось красную обычную купить и идти по ней. Не слышали может можно как то деньги с нее вытащить?
В тему ЕТК...
Были раньше карты безконтактные в метро. Когда то их меняли на ЕТК вроде, даже бесплатно. Сейчас возможен обмен? Или тоже кидос?
Были раньше карты безконтактные в метро. Когда то их меняли на ЕТК вроде, даже бесплатно. Сейчас возможен обмен? Или тоже кидос?
А что мешает съездить в центр обслуживания ЕТК?
... Сейчас возможен обмен? ...Нет конечно, всё надо делать вовремя. Вы бы ещё лет через 20 вспомнили про эту карту метро...
Да эт не мне. Я вообще на метро езжу редко, раз 5 в год.
Человека давно не было в городе, сейчас вернулся, вот и стало интересно - можно ли старую карту обменять.
Человека давно не было в городе, сейчас вернулся, вот и стало интересно - можно ли старую карту обменять.
А они могли тупо просто скидку снять, а тому кому нужно приехали и вернули ее. У меня реально уже скидки нет на ней. Так как вуз закончил.
Gagarin_on_air
activist
Был сегодня в офисе ЕТК на красном...
Я вообще на сентябрь на безлимитный деньги ложил. Там сказали, Вы уже не студент - и не имели никакого права пользоваться безлимитным проездом по студенческой карте в сентябре...
Я им сказал: - " Переводите карту в режим Гражданской ТК, как нам обещалось год назад(типа, после того, как выйдите из ВУЗа эта карта станет обычной ЕТК)"...На что они мне ответили, типа, тогда это была рекламная акция и сейчас мне надо покупать отдельно гражданскую ТК.
Я рассчитывал на то, что новую карту заводить не придется, а они требуют деньги за новую карту...
Предлагаю всем, кто попал в эту ситуацию коллективно подать в суд на ЕТК и Золотую Корону...
Я вообще на сентябрь на безлимитный деньги ложил. Там сказали, Вы уже не студент - и не имели никакого права пользоваться безлимитным проездом по студенческой карте в сентябре...
Я им сказал: - " Переводите карту в режим Гражданской ТК, как нам обещалось год назад(типа, после того, как выйдите из ВУЗа эта карта станет обычной ЕТК)"...На что они мне ответили, типа, тогда это была рекламная акция и сейчас мне надо покупать отдельно гражданскую ТК.
Я рассчитывал на то, что новую карту заводить не придется, а они требуют деньги за новую карту...
Предлагаю всем, кто попал в эту ситуацию коллективно подать в суд на ЕТК и Золотую Корону...
Сейчас читают
Теле2 дорожает. . .
16536
199
ОФФ. Пятничные угадалки...
23053
652
chaser глохнет.
5641
52
Tt002
guru
Врятли получится - карта собственность ЦФТ
Мда, оказался в такой же ситуации. Очень неприятно. Зачем было так делать? Лишний рубль захотели срубить на продаже карт?
Ну а что, предлагаете вечный обмен устраивать? А если кто-то вспомнит про свою карту метро через 100 лет? Везде должны быть разумные сроки.
Gagarin_on_air
activist
Всё-таки Бог есть!!!
Сегодня на улице нашёл ЕТК с 600 рублями на счету...
Нашёл возле Октябрьского рынка (возле киоска по продаже лотерейных билетов)...
Пишите в личку номер карты...Верну за вознаграждение (5 литров разливного пива)...
Нашёл возле Октябрьского рынка (возле киоска по продаже лотерейных билетов)...
Пишите в личку номер карты...Верну за вознаграждение (5 литров разливного пива)...
Ну а что, предлагаете вечный обмен устраивать? А если кто-то вспомнит про свою карту метро через 100 лет? Везде должны быть разумные сроки.Я не про карту метро, я про студенческую карту, которая должна была стать обычной ЕТК по окончании обучения, а стала бесполезным куском пластика.
В таком случае да, действительно обещали их превращать в обчные.
Tt002
guru
...Достаточно звонка в ЦФТ чтобы эту карту заблокировать, если конечно владелец об этом знает.
...
А кто-то помнит номера карт?
Может, на чеке это указывается? Я зачем-то сохранил, но он за полгода превратился в белую бумажку.
Может, на чеке это указывается? Я зачем-то сохранил, но он за полгода превратился в белую бумажку.
ТОП 5
1
2
3
4