Карта ЕТК студента, опять кидок.
1338
15
Помню получал карту студента ЕТК, и там говорилось что потом по окончанию скидка сама сниметься и будете ездить как по обычной. Захожу сегодня в метро и она заблокирована, спрашиваю контролера, мол что такое она все ЕТК студенческие заблокированы, для разблокировку едьте на Красный 161 или ждите 2-е недели и будет разблокировка в автоматах карт оплат в метро, я бы забил но у меня на ней 550 рублей, хоть бы предупредили что так будет, ушел бы в ноль и порезал ее. Пришлось красную обычную купить и идти по ней. Не слышали может можно как то деньги с нее вытащить? :зло:
gorlan
В тему ЕТК...
Были раньше карты безконтактные в метро. Когда то их меняли на ЕТК вроде, даже бесплатно. Сейчас возможен обмен? Или тоже кидос?
gorlan
А что мешает съездить в центр обслуживания ЕТК?
CrayFish
... Сейчас возможен обмен? ...
Нет конечно, всё надо делать вовремя. Вы бы ещё лет через 20 вспомнили про эту карту метро...
Tt002
Да эт не мне. Я вообще на метро езжу редко, раз 5 в год.
Человека давно не было в городе, сейчас вернулся, вот и стало интересно - можно ли старую карту обменять.:улыб:
Tt002
А они могли тупо просто скидку снять, а тому кому нужно приехали и вернули ее. У меня реально уже скидки нет на ней. Так как вуз закончил.
gorlan
Был сегодня в офисе ЕТК на красном...
Я вообще на сентябрь на безлимитный деньги ложил. Там сказали, Вы уже не студент - и не имели никакого права пользоваться безлимитным проездом по студенческой карте в сентябре...
Я им сказал: - " Переводите карту в режим Гражданской ТК, как нам обещалось год назад(типа, после того, как выйдите из ВУЗа эта карта станет обычной ЕТК)"...На что они мне ответили, типа, тогда это была рекламная акция и сейчас мне надо покупать отдельно гражданскую ТК.
Я рассчитывал на то, что новую карту заводить не придется, а они требуют деньги за новую карту...
Предлагаю всем, кто попал в эту ситуацию коллективно подать в суд на ЕТК и Золотую Корону...
Gagarin_on_air
Врятли получится - карта собственность ЦФТ
Tt002
Мда, оказался в такой же ситуации. Очень неприятно. Зачем было так делать? Лишний рубль захотели срубить на продаже карт?
DDS
Ну а что, предлагаете вечный обмен устраивать? А если кто-то вспомнит про свою карту метро через 100 лет? Везде должны быть разумные сроки.
Tt002
Всё-таки Бог есть!!!
Сегодня на улице нашёл ЕТК с 600 рублями на счету...
Нашёл возле Октябрьского рынка (возле киоска по продаже лотерейных билетов)...
Пишите в личку номер карты...Верну за вознаграждение (5 литров разливного пива)...
Tt002
Ну а что, предлагаете вечный обмен устраивать? А если кто-то вспомнит про свою карту метро через 100 лет? Везде должны быть разумные сроки.
Я не про карту метро, я про студенческую карту, которая должна была стать обычной ЕТК по окончании обучения, а стала бесполезным куском пластика.
DDS
В таком случае да, действительно обещали их превращать в обчные.
Gagarin_on_air
...
Сегодня на улице нашёл ЕТК с 600 рублями на счету...
...
Достаточно звонка в ЦФТ чтобы эту карту заблокировать, если конечно владелец об этом знает.
Tt002
А кто-то помнит номера карт? :ухмылка:
Может, на чеке это указывается? Я зачем-то сохранил, но он за полгода превратился в белую бумажку.
MIST
На каждом чеке оплаты указывается