На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Взыскание долга.
1050
12
closed circle
activist
Долг физлица физицу. Есть на руках решение суда. Сумма большая. Должник платить не хочет. Может кто помочь реально получить деньги?
egornsk
RAZVALUTION
к коллекторам или судебным приставам
closed circle
activist
А продать долг не хотите?Продала бы... кто бы купил)
closed circle
activist
к коллекторам или судебным приставамКоллекторы, похоже, долгами частных лиц частным лицам не занимаются.
Capone
почетный тролль НГСа
вопрос в сумме долга.
Из-за нескольких тысяч конечно же не будут дергаться, а, скажем если тыш 30 да еще и с решением суда - чего б не взяться.
Из-за нескольких тысяч конечно же не будут дергаться, а, скажем если тыш 30 да еще и с решением суда - чего б не взяться.
closed circle
activist
вопрос в сумме долга.Сумма - полмиллиона. рублей.
Сейчас читают
История моей творческой самореализации NF
255168
856
Пофотаем подобрашек - кошек и собашек:)
69609
314
Котик Зигги упал с 8 этажа. Помощь в операции и реабилитации.
6068
50
александр99
guru
Сумма - полмиллиона. рублей.Вай -вай -вай

Да будь у меня долг в полмиллиона рублей, у меня бы ни машины, ни квартиры, ни дачи не было, понимаете?
Capone
почетный тролль НГСа
тогда должны взяться.
А что за коллекторы? То есть о бизнесе таком слышал, но чтоб конкретно, и для физ.лиц, не доводилось.
А что за коллекторы? То есть о бизнесе таком слышал, но чтоб конкретно, и для физ.лиц, не доводилось.Ну это если это лицо на недельку в канализационный коллектор, то выплата долга происходит с на порядок большим желанием ...

Новосибирскэнерго (или как там сейчас его приемник называется?) во всеуслышанье грозит своим должникам-физ лицам истребовать долги с помощью коллекторских агенств.
Вроде на Фрунзе 5 второй этаж, что-то подобное было.
ТОП 5
1
2
4