Где заказать нарды
2108
21
Амбра
activist
Где можно заказать настольные нарды?
Те, что продаются в спортивных магазинах - не устраивают.
Те, что продаются в спортивных магазинах - не устраивают.
8-923-11-55-777 Вячеслав. Он делает различные изделия, в том числе нарды.
Я видела его работу-шахматы: фигурки из властелина колец.
Я видела его работу-шахматы: фигурки из властелина колец.
Реально!! Очень неплохо делают!! !И дешево!!!
MATPELLlKA
activist
Очень бы не советовала. И работы так себе и сам молчел какой-то мутный.
Julial
guru
Да у вас есть какие-то факты, доказательства? Просто я видела работы и мне наоборот понравились (я доказательством прилагаю фото).
Мутный-это как понимать?
Мутный-это как понимать?
Сейчас читают
Мегафон удивляет: HSUPA напрочь уделывает Скайлинк
14157
200
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1017837
964
как заставить себя зарабатывать деньги?
215768
953
MATPELLlKA
activist
Да у вас есть какие-то факты, доказательства? Просто я видела работы и мне наоборот понравились (я доказательством прилагаю фото).Мне немного непонятно... Фото чего в качестве доказательства того, что мне не нравятся ни работы, ни автор мне следовало приложить? Типа так или так ?
Мутный-это как понимать?
Как-то впервые встретилась с просьбой именно доказать на фактах свое субъективное мнение.
Мнение оно как то либо есть, либо его нет. Не так ли? Его я и выразила.
Julial
guru
Ну вы говорите, что не советовали бы, т.к. работы вам не нравятся. А чем конкретно-не рассказали. Ведь свое мнение тоже лучше подкреплять хоть чем-то(более конкретным высказыванием), а не просто так говорить, что не нравится.
И второй вопрос-что значит "мутный". Что и как он мутит?
Я обращалась к нему и цены и работы меня устраивали. Человек занимается очень многим ( и изделия из дерева и ремонты квартир и еще много всего- в этом его мутность? Мне кажется это наоборот плюс, т.к. человек ищет различные способы зарабатывания денег, нанимает бригады, столярные и т.п. Поверьте, это всяко лучше, если бы он ночами отбирал мобильники и деньги...например...)
И второй вопрос-что значит "мутный". Что и как он мутит?
Я обращалась к нему и цены и работы меня устраивали. Человек занимается очень многим ( и изделия из дерева и ремонты квартир и еще много всего- в этом его мутность? Мне кажется это наоборот плюс, т.к. человек ищет различные способы зарабатывания денег, нанимает бригады, столярные и т.п. Поверьте, это всяко лучше, если бы он ночами отбирал мобильники и деньги...например...)
Очень бы не советовала. И работы так себе и сам молчел какой-то мутный.Случайно наткнулся на тему, в которой речь идет обо мне. Можно аргументированное основание Ваших слов?
ВОТ ФИГУРКИ ТЕХ ШАХМАТ С ОТЗЫВАМИтам регистрироваться надо, сюда можно выложить?
там много фотографий, здесь интерфейс выкладки трудоемкий, зарегистрируйтесь, это проще
фигурка там одна, из пластилина и совсем не шахматного размера. Отзывов тоже нет, а есть вопросы - где посмотреть готовое изделие.
1 фигурка в разных ракурсах.
Непонятно, почему не выложить фото здесь?
Непонятно, зачем давать ссылку на фото и отзывы, по которой их нет?
Наверное это имела в виду Матрешка.
Хотя мне тоже интересно посмотреть на готовое изделие.
1 фигурка в разных ракурсах.
Непонятно, почему не выложить фото здесь?
Непонятно, зачем давать ссылку на фото и отзывы, по которой их нет?
Наверное это имела в виду Матрешка.
Хотя мне тоже интересно посмотреть на готовое изделие.
В теме форума академгородка, ссылку на которую я дал, 5 страниц обсуждения, а не одна. Попробуйте их полистать...
фигурка там одна, из пластилина и совсем не шахматного размера.Ошибаетесь, там доволбно много фотографий разных фигурок!! От Королей до пешек
К 777 с удовольствиме бы посмотрел фотографии результата в дереве и мраморе, не скряжтесь выложите тут!!
понял, осознал ))
черная ладья очень очень хорошо вышла
А фото готового изделия есть? Должно быть очень дорогое. Интересно, как реализованы всякие копья-луки в дереве.
черная ладья очень очень хорошо вышла
А фото готового изделия есть? Должно быть очень дорогое. Интересно, как реализованы всякие копья-луки в дереве.
Подниму тему, где можно купить резные нарды? Желательно не под заказ, нужны завтра.
ТОП 5
1
2
3
4