мангал по моему размеру где можно заказать?
1370
16
Привет. есть у кого явки-пароли, того, кто может сделать мангал по моему чертежу?н у и железо. что бы было нормальное,(на много лет эксплуатации)
ООО "Техсталь",
ул. 2-я Станционная, 30
телефон смотри в 2ГИСе
любые металлоконструкции
ул. 2-я Станционная, 30
телефон смотри в 2ГИСе
любые металлоконструкции
Мне в гаражах на Есенина делали .Кусок между ББ И НИКИТИНА . Там местные мужики металоработами промышляют .
Спасибо. Тем более рядом с работой. А по цене ориентировочно?
Бывший одногрупник, ныне работающий на одном из оборонных заводов, сделал себе (точнее ему сделали) ТИТАНОВЫЙ мангал хитрой конструкции. На вопрос -зачем-, ответил: "Из чего спи.., т.е. украли, из того и сделали !" Мангал кстати зачетный
Adeli
guru
клааааааассно...
и самое главное - легкий!
и самое главное - легкий!
Just_Bankir
member
ННП.
Чтоб топики не плодить, мож кто в курсе где можно просто без заказов и эксизов купить стандартный дачный мангал, только не мелкий разборный, а нормальный стационарный большой, с двойным дном и пр..
Чтоб топики не плодить, мож кто в курсе где можно просто без заказов и эксизов купить стандартный дачный мангал, только не мелкий разборный, а нормальный стационарный большой, с двойным дном и пр..
Сейчас читают
НГС-Форум сдох? Почему???
5976
47
Последняя прочитанная книга (часть 5)
204810
414
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52)
38040
169
Natulich
old hamster
Где-то тут уже писали.... На димитровском рынке, какие-то дяденьки делают
Чего это?!
Есть он! В пятницу вечером был...
Мимо проезжала!
Есть он! В пятницу вечером был...
Мимо проезжала!
Я 500 год назад отдавал .
Зато монгал из хорошей железяки , с ручками и ножками .
Чем плохи магазинные - железо тонкое , и при нагреве ведет его жутко
Зато монгал из хорошей железяки , с ручками и ножками .
Чем плохи магазинные - железо тонкое , и при нагреве ведет его жутко
Деодат
old, but not obsolete
Титановыйу меня телега на даче с этого металла. Дюза от истребителя. Сдаётся мне что он тонкостенный и плохо тепло держит. Хотя конечно прочный, не ржавеет и лёгкий.
+ титана - легкий, его не ведет от температуры, никогда не прогарит (по крайней мере на наш век хватит), не ржавеет. Был у меня такой, разборный - лучше и не надо, сложенный пакетом толщиной около 1 см спокойно валялся в багажнике под запаской. Забыл в лесу , вспомнил в городе. Кто-то щас пользует и радуется.
поднимаю тему. нужно определить оптимальную глубину мангала? Сильно глубоко-надо много угля. сильно мелко-горит и сушит. Золотая середина? я склоняюсь к 25 см. Ваши мнения?
Деодат
old, but not obsolete
ок. я его делаю под форестер.
ТОП 5
2
3
4