Где купить МЕДОВУХУ в Нске?
13150
9
Center
expert
На Алтае распробовал, вещь! Хочется покупать где нибудь в городе не гоняя за очередной упаковкой в Озерки или Боровиху. Подскажите, может есть где в городе медовуха в продаже?
Медовуха это самопальное вино и купить его можно только у знакомых пчеловодов или сделать самому.
На Алтай ехать далеко, можно найти поближе например Легостаево, Искитимского района, или Маслянино.
На Алтай ехать далеко, можно найти поближе например Легостаево, Искитимского района, или Маслянино.
А я вот ехал с барнаула и купил за 150 рубликов 1,5 литра и до сих пор в холодильнике уже месяц как валяется!! Так что могу продать по спекулятивной цене
Sergunchik
guru
В магазинах продается. В винноводочных отделах. Но по качеству не скажу, не пробовал оригинал.
У нас напротив дома есть пивной ларек, там продается кроме всего прочего и медовуха. Вроде Алтайская, но я не пробовал.
В Жили-Были. В магазинах ещё нечто подобное видимо под названиями першень и сбитень в пластиковых бутылках.
Сейчас читают
Почему не сработала АБС?
3685
72
Почему так не любят двигатели D-4?
9283
55
Цены на авто в обьявлениях и на авторынке
3360
35
на центральном рынке, купеческий двор, отдел МЁД
продают в таре по 1 и 1,5 литра
продают в таре по 1 и 1,5 литра
Есть ещё медовый магазин возле входа в метро Маршала Покрышкина. Тот, который ближе к Ипподромской.
ТОП 5
1
2
3
4