Где купить филировочные ножницы?
3677
6
Где купить филировочные ножницы? Такие зубатые. Раньше видела чуть ли не в газетных киосках продавали. Сейчас обзвонила фирмы где есть всё для перикмахеров, там цены жуткие, мне б что подешевле. Может кто подскажет.
Леви
Колормикс на Ватутина. На прошлой неделе там были точно.
Леви
Спросил сейчас у сестры, и вот чего она поведала:
"Парикмахерские ножницы города Могилев (вроде так) стоят окола сорока рублей и продаются действительно чуть ли не в переходах метро... в каких-нибудь стареньких магазинах типа "Надежда" либо "ЦУМ" (хотя, в ЦУМе может и не быть, но надо посмотреть на 1м этаже). Так вот, эти ножницы хоть и режут, но плохо. Лучше обратиться в специализированные магазины. ДУБЛЬгис поможет! Например, Крылова, 14 или Каменская, 84в. Цена (НОРМАЛЬНАЯ!) может быть от 1000 рублей и выше. Не жалейте денег на хорошие инструменты!!!"
Ruslik
Перелетная
Ruslik
Спасибо!
Буду там смотреть. Мне не профи, мне буквально неа один раз надо.:миг:
Леви
Я себе на один раз купила в переходе метро ножницы за 50 руб :))) Стригут нормально. Это самые недорогие были, а вообще их там несколько видов было. Переход около "книжки" на м. Заельцовская.
Леви
Магазин Модерн. адрес в ДубльГисе
kostromin
Ну понятно, первые дни как на форуме. Советую обращать внимание на дату первого поста темы. Или хотя бы внимательно читать.