Где купить сельдерей?
7162
11
СараАбрамовна
experienced
1. У теток - дачниц. В местах их несанкционированной торговли :-) Чаще всего листовой, но некоторые уже соображают, что корневой - это деликатес, и научились выращивать на продажу. Я за такими тетками просто охочусь.
2. В ТЦ Академгородка он практически всегда есть - чаще корневой, но бывает и черешковый.
2. В ТЦ Академгородка он практически всегда есть - чаще корневой, но бывает и черешковый.
В Универсаме и Зебре видела в продаже.
Yulya_eloile
veteran
Смотря какая часть сельдерея вас интересует. Если листья и стебли, то их легко выращивают на огороде. Мама садила зелую грядку по моей просьбе. Кстати, зимой сельдерей можно легко выращивать в горшках, на окошке, семена продаются.
Но моей тайной мечтой было купить именно корень сельдерея, накрошить, насушить и добавлять в разные блюда В Нске эта затея не удалась. Поэтому я, не будь дурой, приперла два здоровенных корня сельдерея с Венгрии Там на рынке их валом. Представляю, если бы попросили чемодан открыть в аэропорту
Зато теперь у меня три банки в запасе. Довольна
Но моей тайной мечтой было купить именно корень сельдерея, накрошить, насушить и добавлять в разные блюда В Нске эта затея не удалась. Поэтому я, не будь дурой, приперла два здоровенных корня сельдерея с Венгрии Там на рынке их валом. Представляю, если бы попросили чемодан открыть в аэропорту
Зато теперь у меня три банки в запасе. Довольна
Makc
activist
Смотря какая часть сельдерея вас интересует. Если листья и стебли, то их легко выращивают на огороде. Мама садила зелую грядку по моей просьбе. Кстати, зимой сельдерей можно легко выращивать в горшках, на окошке, семена продаются.Сейчас свежий корень селдерея есть, вернее бывает в Быстрономе. Там же я покупал черешковый сельдерей.
Но моей тайной мечтой было купить именно корень сельдерея, накрошить, насушить и добавлять в разные блюда В Нске эта затея не удалась. Поэтому я, не будь дурой, приперла два здоровенных корня сельдерея с Венгрии Там на рынке их валом. Представляю, если бы попросили чемодан открыть в аэропорту Зато теперь у меня три банки в запасе. Довольна
Yulya_eloile
veteran
Видимо, смотря в каком Быстрономе. В нашем, на Тюменской, зелень какая-то жуткая всегда. Может быть в Ашане будет лучше(с надеждой)
Кстати, а в наших клим. условиях (огородных) корень не вызревает сельдерея, совсем худой.
Кстати, а в наших клим. условиях (огородных) корень не вызревает сельдерея, совсем худой.
Алексий
ненормальный
Может быть в Ашане будет лучше
...или в Метро.Интересно вообще, ведь где-то же в ресторанах берут сельдерей, чтобы выжать из него сок...
...или в Метро.Интересно вообще, ведь где-то же в ресторанах берут сельдерей, чтобы выжать из него сок...
Сейчас читают
СибСети! После морозов нтернета нет неделю!!!!!!!!!!!!!!!!
2480
26
Диагностика ВАЗ карбюраторы Жигули электрика
13352
38
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
368748
874
Yulya_eloile
veteran
От меня Метро далековато А Ашан 10 минут пешком
Ой, да я вообще завидую ресторанам, они не только сельдерей, а еще и сыр Филадельфия где-то добывают
офф. Я вот не пойму, в Америке объедались Филадельфией, и на упаковке значилась компания KRAFT, почему к нам-то этот сыр не возят? Ведь данная компания продает в Нске и кофе и шоколад...
Ой, да я вообще завидую ресторанам, они не только сельдерей, а еще и сыр Филадельфия где-то добывают
офф. Я вот не пойму, в Америке объедались Филадельфией, и на упаковке значилась компания KRAFT, почему к нам-то этот сыр не возят? Ведь данная компания продает в Нске и кофе и шоколад...
NICK
experienced
в универсаме филадельфия есть 100%. а по поводу метро, многие рестораторы ждут с нетерпением открытия ...
vert
v.i.p.
Зачем такие мучения с контрабандой из Венгрии?
Подтверждаю, что тайная мечта запросто станет явью, зайди Вы в Быстроном или на центральный рынок...
Без экстрима покупаю и готовлю. Кстати, как и корень имбиря...
Подтверждаю, что тайная мечта запросто станет явью, зайди Вы в Быстроном или на центральный рынок...
Без экстрима покупаю и готовлю. Кстати, как и корень имбиря...
MATPELLlKA
activist
Неделю назад видела корневой в Холидее на Маркса (Фестиваль)
ТОП 5
1
2
3
4