Купить Папаю
1088
10
Народ , где в городе можно купить плод Папаи . ......я конечно понимаю что ближайшее место где они растут - китай или Тайланд . Но вот нужно !!1
Сушеной-завались везде. А если нужен именно обычный, то мне кажется на центральном рынке я встречала, в павилионе
В Универсаме посмотрите, там всегда есть ассортимент экзотических фруктов. А зачем она вам ? Она же невкусная, пресная какая-то на вкус.
Да желудок иногда побаливает , а папая лучшее средство !
...кстати это у нас этот плод не вкусный , а на самом деле очень даже сладкий !!!
...кстати это у нас этот плод не вкусный , а на самом деле очень даже сладкий !!!
Видела папаюв баночках консервированную (производство Тайланд), в Универсаме как-то покупала.
Папая все равно не очень, по сравнению с манго.
Были мы как-то на южных морях и на уличном фруктовом лотке накупили папаи, спутав с манго . Вот блин умора Темновато было и торопились. Пришлось потом её есть... Вкус у манго-то не сравниться с папаей. Она хоть и сладкая, но какая-то не такая, как будто недоваренную сладкую морковку кушаешь.
Папая все равно не очень, по сравнению с манго.
Были мы как-то на южных морях и на уличном фруктовом лотке накупили папаи, спутав с манго . Вот блин умора Темновато было и торопились. Пришлось потом её есть... Вкус у манго-то не сравниться с папаей. Она хоть и сладкая, но какая-то не такая, как будто недоваренную сладкую морковку кушаешь.
особенно мелкие желтые манго, необыкновенно сочные и вкусные, и ананасы тайские также оч. вкусные, а папайя мне тоже не понравилась, действительно морква-морквой.
Сегодня была в Метро,там есть папая из Бразилии.
102,18 руб за штуку.
102,18 руб за штуку.
Сейчас читают
Фотостудии в Нске
11218
99
Болтаем о кошечках-собачках и прочей живности
133723
1015
подарки в Летуаль
11275
27
При всем богатстве выбора - всяко лучше чем всякую гадость в таблетках пить!
В Метро - это в метро или" Кеши кери "?
В Метро - это в метро или" Кеши кери "?
Да,«МЕТРО Кэш энд Керри», там видела свежую папайю.
Так не бизнесмены мы
А говорят кто без волшебной карточки туда не пущают !!!
.....а ты там часто бываешь ?
А говорят кто без волшебной карточки туда не пущают !!!
.....а ты там часто бываешь ?
Найдите знакомых, у кого есть карта, пусть проведут. По карте можно с собой ещё кажется 2-х человек проводить.
А я теперь и не знаю когда там буду, уже всего чего нужно закупила. А за продуктами-я и ближе найду, где купить.
А я теперь и не знаю когда там буду, уже всего чего нужно закупила. А за продуктами-я и ближе найду, где купить.
ТОП 5
1
2
3
4