вернулся после срочной службы
1238
9
Вернулся домой, положено 35 суток отпуска, до его окончания на учет в военкомате не ставят , значит прописаться невозможно, кроме того, паспорт просрочен, т.к. 20 исполнилось летом в части. Хочу работать! как быть?
Вроде бы по закону нет ограничений на трудоустройство нигде не прописанных людей, а военный билет у Вас разве не на руках? Он по-моему наравне с паспортом гражданина является удостоверением личности. Тоже не должно помешать.
Военный билет на руках, но работодателю нужна регистрация по месту жительства.
А с паспортом, подлежащим обмену, даже симкарту не купишь.
Вот Родина удружила - месяц в стасусе бомжа.
А с паспортом, подлежащим обмену, даже симкарту не купишь.
Вот Родина удружила - месяц в стасусе бомжа.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
я подключал симку почти в 22 года со страрым паспортом (пошёл отдавать долги родине за месяц до двадцатилетия). Да что там симка, даже в банке паспорт не забраковали, только сказали чтобы поменял побыстрее!
Prosatanos
activist
У меня семь лет был паспорт просрочен. Менял работы, покупал симки, даже покупки в кредит делал, много чего. Но вот аэропорт заблажил, заставил делать паспорт.
starushka
activist
А мне симку в "Связном" оказались продать. Но основная проблема не в паспорте, а отсутствии прописки и воинского учета.
Спасибо добрым людям - на работу берут
Спасибо добрым людям - на работу берут
Prosatanos
activist
Подключались к какому оператору ?
на учет в военкомате не ставят , значит прописаться невозможноЕсли я ничего не путаю то учет в военкомате с пропиской не связан, точнее в паспортном столе требовать постановки на учет в военкомат не имеют права, а если требуют - то это незаконно.Как с просроченным паспортом незнаю, но я ходил с таким около половины года, и на самолете летал, проблем не было.
это зависит от того куда летать/ехать....
попробуйте в Забайкальск билет купить на поезд из Новосибирска с просроченным паспортом...
перед тем как прописаться..., идешь в военкомат и ставишься на учет, делают отметку на картон.карточке и сней топаешь в паспортный...
попробуйте в Забайкальск билет купить на поезд из Новосибирска с просроченным паспортом...
перед тем как прописаться..., идешь в военкомат и ставишься на учет, делают отметку на картон.карточке и сней топаешь в паспортный...
ТОП 5
1
2
3
4