Сколько стоит ремонт батареи
621
3
brod
guru
Вот какое дело. У нас потекла батарея. В нашем "чудном" ТСЖ нет никаких расценок на услуги, нет никого, кто конкретно отвечал бы за все работы. Так вот, наш типа слесарь сначала потребовал от нас 200 рублей на какие-то там заглушки, мы дали, потом три вечера менял батарею - сначала снял, потом типа чинил, гремел и вообще всячески работал. Сегодня за все труды затребовал 700 рублей. Меня жаба душит, но я не знаю, сколько это действительно стоит. Короче, сколько стоит демонтаж батареи, замена двух секций и установка ее обратно???
А по-моему нормально.Заглушки на барахолке стоят рублей 60-80, секции, если не ошибаюсь, новые рублей 250, старые 50-80, остальное за работу. Нам вот недавно новую батарею ставили, так официально (через ЖЭУ) это стоит 1700 (все батареи-краны-гайки-краны Маевского - свои), неофициально (если побыстрее хочется), впрочем, тоже 1700, но без защитной бумажки на случай чего, и гарантии того, что когда отрежут батарею старую не забьёт фонтан ибо испытанияТак что зря волнуетесь по-моему.
700 - недорого. Сейчас обычно 1500-2000р просят за работу по замене батареи. А у Вас еще и секции поменяли. Так что нормально.
Да нет, секции не меняли, просто прогнившие сняли и выбросили, и заново собрали. Но ладно, отдам 700...
ТОП 5
2
3
4