Поликлиника сельского района
2883
9
Neverstop
activist
Подскажите плз, какая поликлиника является поликлиникой по месту жительства для жителей Новосибирского сельского района - ближайшая городская, или специальная какая-то есть? Меня, в частности, интересуют Каменка и Восход - ближайшая к ним на пр. Дзержинского 71 поликлиника - она или нет? И ещё - кто знает, как прикрепиться к поликлинике, если прописан в другом месте? Может ли это за пожилого человека сделать его родственник?
По-моему, данная поликлиника находится в Краснообске. Посмотрите в "Желтых страницах НГТС" - там должно где-то быть.
Да, поликлиника находится на Васхниле, в Краснообске
Спасибо, хотя капец, конечно. Прописка в Ленинском. Вот как с этим быть? Если прикрепишься - они на вызов ездят по всему району, интересно? А если прописан в одном районе, а живёшь в другом, участковый имеет право отказаться от вызова на дом?
Да, поликлиника находится на Васхниле, в КраснообскеГм... в ГИСе написано "Центральная районная поликлиника СО РАСХН", про то, что она является сельской - ни слова. То, что многие службы района находятся там - знаю, но вот по поликлинике потому и возник вопрос, может есть кто местный, из района, ответьте.
Что бы прикрепиться к поликлинике нужно написать заявление на имя гл. врача, образец дают в специальном кабинете (номер нужно узнать в регистратуре). В этом заявлении нужно указать номер поликлиники, в которой вы числитесь по месту прописки, если Вы его не знаете, то придется брать открепительное от домашней поликлиники. При себе нужно иметь полис и паспорт. По окончании процедуры Вам на полис поставят штамп, что Вы теперь обслуживаетесь в данном учреждении.
Образец заявления см. в прикрепленном файле.
Образец заявления см. в прикрепленном файле.
Спасибо, а родственник может это сделать, или надо как в пенсионный - какую-нибудь доверенность? И я правильно понимаю - если называю номер поликлиники, то ехать в неё "открепляться" не надо? Карточку-то отдадут, кстати? Есть ли ограничения, когда это можно сделать? Ну например до конца года, или в любое время в течение года?
Сейчас читают
Почему не сработала АБС?
3683
72
Звук от шипов???
6765
65
Новогодний топик от дракона к змее
49559
404
Я думаю, что родственник может это сделать. В поликлинике обычно лояльно относятся к таким вопросам. Если пишете в заявлении номер, то ехать в неё не надо. А если хотите карточку забрать, то ехать придется. Ограничений по времени нет никаких. Когда захотите, тогда и пойдете прикрепляться. Главное - это попасть в часы работы заветного кабинета, которые опять же можно узнать в регистратуре.
MATPELLlKA
activist
Если пишете в заявлении номер, то ехать в неё не надо. А если хотите карточку забрать, то ехать придется.Насчет открепления я бы так категорично не стала говорить. Лично проходила эту процедуру. Заставили открепиться, карточку просто так не отдали. Вместо карточки предложили или выписку или через обоснованное заявление и главного врача. Поскольку мне это особо не нужно было, я делать не стала.
(откреплялась из Кировского бывш.25 поликл. Прикреплялась в Ленинский поликл.16)
lipisinka
experienced
Я тоже лично проходила эту процедуру, просто наверное в разных поликлиниках разные правила... С карточкой я вообще не заморачивалась - не нужна она мне
ТОП 5
1
2
3
4