Снять комнату в общежитии
2792
14
Подскажите, насколько реально НЕстудентке снять комнату в общежитии НЕ на лето, а вообще?
red_da
Реально. Прямая дорога к комменданту общежития. Они промышляют этим.
Знала двоих человек, которые жили (около 2 лет) в общежитии НГТУ, но не были студентами.

Сама жила дважды в общежитиях МАМИ и Министерства с/х в Москве:улыб:Ничего невозможного нет.
Yulya_eloile
А разрешите поинтересоваться ценой вопроса? Можно в личку.
Yulya_eloile
В общежитий НГТУ жили все, кому не лень, но условия несколько спецефические, учитываю веселящихся студентов.
А вот попасть в более-менее приличное общежитие тяжеловато, сама года три назад долго пыталась это сделать:хммм:
Yulya_eloile
Сейчас в общагах пропуски электронные которые выдает директор студ.городка по списку из деканата. Так что думаю проблемно, да и студентов хвататет.
Drink
Еще ведь бывают и нестуденческие общежития.
Tech
нестуденческие общежития это как? поискала по 2 гису - нету таких... все при институтах...
lion
Цену вопроса Вы у кого спрашиваете?
Yulya_eloile
Прямая дорога к комменданту общежития. Они промышляют этим.
Вот и интересуюсь, во-сколько мне может обойтись договор с комендантом?
lion
+1 тоже конечно интересно
можно в личку если есть конкретные предложения
red_da
Нестуденческие общежития- есть на ул. Станиславского, я сама сейчас живу в одном из них). Знаю есть на ул. Ватутина возле пересечения с Немировича- ну их много, всех не знаю.
По своему опыту могу сказать- я платила минимум, но помог знакомый, который меня свел с комендантом. А с улицы- вряд ли бы мне это удалось. Нескольео лет назад проблем не было, сейчас да. А, забыла- еще обжетия в центре, типа на Каменской и прочее- как правило, это общ. заводов ну и т.д.
:agree:
Kirochka
спасибо огромное за наводки
буду пытаться :улыб:
red_da
боятся коменданты связываться с неизвестными людьми... ээххх
red_da
Доверие надо внушить внешним видом своим:миг: :secret:
maxxrom
Есть свободная комната в общежитии секционного
типа на Первомайке.