Проблема транспорта
703
5
Вечером не уехать с пл. Маркса (ул. Новогодняя) на ОбьГэс, кому эта проблема знакома?
Алииска
один раз поехал на ОбГЭС на автобусе в 20 часов. проклял все насвете!!! стоял возле 3 корпуса НГТУ целый час. Маршрутки шли забитые!!!

у меня вопрос к тем чУДАКАМ, которые ост. конечную убрали. Вы не пробовали вечером в городской транспорт сеть который на шлюзы идет? народ еще на Винапе места занимают!
SOL
==Вы не пробовали вечером в городской транспорт сеть который на шлюзы идет?==

А какой там транспорт на шлюзы идет? %)
MIST
на шлюзы оттуда только с пересадкой ессно, но проблема есть, в понедельник стоял около часа на АлПи-не мог уехать, автобусы просто не останавливались. И вчера такая же ботка, правда я попутке уехал, сегодня на остановках людей утром было очень много, из чего можно сделать вывод что транспорт стал ходить намного хуже. Наверное перешли на зимнее время :ухмылка:
Алииска
Ну мне знакома, и всем кто ездит на гэс. С 18 до 19 вполне можно уехать на автобусе 45-ом, комфортно стоять. Частично вы сами себе создаете проблему, неоднократно наблюдал такую картину, стоит дикая толпа на остановке, но в автобусы не садится, а штурмует маршрутку, легко можно посчитать что тот кто сядет в автобус доедет быстрее, того кто будет ждать маршрутку, бится в ней за место и стоять на пьяной в пробке.