Проблема транспорта
703
5
Вечером не уехать с пл. Маркса (ул. Новогодняя) на ОбьГэс, кому эта проблема знакома?
один раз поехал на ОбГЭС на автобусе в 20 часов. проклял все насвете!!! стоял возле 3 корпуса НГТУ целый час. Маршрутки шли забитые!!!
у меня вопрос к тем чУДАКАМ, которые ост. конечную убрали. Вы не пробовали вечером в городской транспорт сеть который на шлюзы идет? народ еще на Винапе места занимают!
у меня вопрос к тем чУДАКАМ, которые ост. конечную убрали. Вы не пробовали вечером в городской транспорт сеть который на шлюзы идет? народ еще на Винапе места занимают!
==Вы не пробовали вечером в городской транспорт сеть который на шлюзы идет?==
А какой там транспорт на шлюзы идет? %)
А какой там транспорт на шлюзы идет? %)
на шлюзы оттуда только с пересадкой ессно, но проблема есть, в понедельник стоял около часа на АлПи-не мог уехать, автобусы просто не останавливались. И вчера такая же ботка, правда я попутке уехал, сегодня на остановках людей утром было очень много, из чего можно сделать вывод что транспорт стал ходить намного хуже. Наверное перешли на зимнее время
Gellowgles
v.i.p.
Ну мне знакома, и всем кто ездит на гэс. С 18 до 19 вполне можно уехать на автобусе 45-ом, комфортно стоять. Частично вы сами себе создаете проблему, неоднократно наблюдал такую картину, стоит дикая толпа на остановке, но в автобусы не садится, а штурмует маршрутку, легко можно посчитать что тот кто сядет в автобус доедет быстрее, того кто будет ждать маршрутку, бится в ней за место и стоять на пьяной в пробке.
ТОП 5
1
2
3
4