На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
овощи-фрукты мелким оптом
5129
9
Есть вопрос к форумчанам! Где у нас в городе можно купить фрукты мелким оптом, например ящик яблок или коробку бананов. В моей семье поедается очень много фруктов и покупать на рынке каждый день... если за неделю съедам 10 кг как-то неудобно.
Большой Lolo
activist
Путь к фруктам мелким оптом:
по ул.Учительская (Лесная дорога) - налево по ул. Объединения -Рекордный пер - ул. Фадеева до конечной маршруток и автобусов. Слева по ходу движения будут ворота на базу, где еще в прошлом году можно было купить фрукты мелким оптом
по ул.Учительская (Лесная дорога) - налево по ул. Объединения -Рекордный пер - ул. Фадеева до конечной маршруток и автобусов. Слева по ходу движения будут ворота на базу, где еще в прошлом году можно было купить фрукты мелким оптом
Хилокский рынок)
Я сама туда периодически заезжаю, покупаю ящики фруктов. Все равно дешевле базаров выходит, и до машины сами продавцы таскают
Я сама туда периодически заезжаю, покупаю ящики фруктов. Все равно дешевле базаров выходит, и до машины сами продавцы таскают

Поддерживаю Хилокский. Раза в 2 ниже полочных цен будет. И торгуйтесь. Они это любят

Нет вроде, а что , должны были?
Я была недели две назад, сегодня заеду, посмотрю
Я была недели две назад, сегодня заеду, посмотрю

Фадеева 85к2 База цитрус, хилокский колхоз!
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 5)
541415
1000
Где провести
568678
373
про биокатализатор топлива ктонить слышал?
14615
302
Однозначно Хилокский!!! Только по наглее надо с ними они это любят!!!
Всем спасибо! Поеду на Хилокский на выходных

ТОП 5
1
2
3
4