Куда пропали "Сибирские блины" ?
1006
9
Вообще где расположены их фургончики? За флагманом убрали, с М. Горького убрали.
помнится они народ потравили - вот и х позакрывали,
но тогда я думала чт это временная мера...
но тогда я думала чт это временная мера...
Ну травят наверное везде и все, как повезет
Мне пока нравятся
Мне пока нравятся
сальмонелез нашли в их продукции и какие-то еще заболевания у их сотрудников, вот и закрыли
Ну травят наверное везде и все, как повезет Мне пока нравятся
поверьте, если бы Вы знали что такое сальмонеллёзы (и не дай бог переболели бы этим чудом) - говорили бы по-другому..
Сегодня видел их Газель, если ездит\развозит, значит у них что то работает
Сейчас читают
хелп. что лучше
4088
66
Сняли номера на Васхниловском посту, что делать ?
3868
41
3g USB модем.
33145
269
Нинаю, но на газели много не увезёшь
Я знаю что это такое. Если вы думаете что другие предприятия общепита не закрывались СЭС, и в них не травились люди погловно, то вы ошибаетесь. Не буду называть громкие имена, все и так это знают. Также я очень сомневаюсь, что где либо соблюдаются все санитарные нормы.
Лучший выход готовить дома из свежих качественных продуктов, но это тоже лотерея Поэтому и говорю, здесь как повезет А блины мне просто нравились
Я работал в общепите и видел все изнутри ) Для среднестатического человека, уверен, увиденное вообще бы отбило желание есть что либо вне дома.
Лучший выход готовить дома из свежих качественных продуктов, но это тоже лотерея Поэтому и говорю, здесь как повезет А блины мне просто нравились
Я работал в общепите и видел все изнутри ) Для среднестатического человека, уверен, увиденное вообще бы отбило желание есть что либо вне дома.
ТОП 5
1
2
3
4