Где можно заменить колеса на чемодане?
5278
8
Знакомая брала на время чемодан на колесиках....у неё колесо с куском пластсмасы отвалилось....есть где нибудь ремонт...новые колеса поставить? Плиззз :help.gif:
Zhumar
Колеса всевозможных калибров есть в продаже. В колорлоне на Клещихе и в Практике на Красина есть точно.
Zhumar
Подскажите, пожалуйста, та же проблема. Вырвали в аэропорту колесо - где можно его починить??? Оооочень надо. :хммм:
Zhumar
Я искал очень долго - ни одна мастерская не согласилась. Можно сделать самому - снять все, что осталось от пластмассы и поставить подходящее по размеру мебельное (от дивана, кресла). В крайнем случае, для единообразия можно заменить и второе.
Я сделал не столь красиво, но проще - купил две петли-уголка типа для навесного замка, но с маленькими отверстиями (даже не знаю их исходного назначения). В качестве собственно колеса использовал отрезок от деревянной скалки (диаметр как раз подошел), в качестве оси - самый обычный гвоздь "двухсотку", нарезав на нем резьбу.
Остальное, думаю, понятно. Единственная деталь - "ось" нужно жестко зажать в стойках, так, чтобы не она вращалась (гайками с обех сторон стойки), а колесо вращалось на ней.
Конечно, можно было сделать понадежнее, но время уже поджимало, да нужно-то было на одну поездку в Москву и обратно. Выдержала!
Красил его черным фломастером, правда, краска стерлась на полтути.
Дотошный
Да у меня собственно само колесо есть от чемодана. Мне бы его туда присобачить только как-нибудь... :help.gif:
Дотошный
Супер! Если к Вам обратиться, еще раз так сможете сделать? :ха-ха!:
С меня скалка :yes.gif:
Zhumar
Ну, если Вам не лень из-за такого ехать в Криводановку. И надо еще посмотреть, что сломалось, как сломалось.
Дотошный
Смотрите-ка! Наклёвывается новый бизнес - чемоданная шиномонтажка. По-моему, ниша ещё не занята!:улыб:
vert
Смотрите-ка! Наклёвывается новый бизнес - чемоданная шиномонтажка. По-моему, ниша ещё не занята!:улыб:
Далековато я от цивилизации обитаю, вот в городе бы кто взялся...