На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Транспорт Русская-Речной/Автовокзал
931
7
red_da
experienced
Есть тут кто-нибудь, кто ездит в настоящее время с ул.Русская (Шлюз) в город (хотя бы до Речного вокзала, в идеале до Автовокзала)? Помогите! По 2гису есть прямая маршрутка №1006 и маршрутки до Речного №6 и №1266... Реально ли они существуют и ездят по этому маршруту? и насколько проблематично в них "втиснуться" очередной безколесной барышне?
Спасибо.
Спасибо.
с речного до русской еще ходит автобус №36. примерно раз в пол-часа.
влезть в принципе можно, но лучше на маршрутке 1266. причем не на бычке, а на газели. за те же деньги намного быстрее доедете.
ну а в автобусе - совсем дешево. но долго.
а 1006 - если чесно, я ниразу не видел
влезть в принципе можно, но лучше на маршрутке 1266. причем не на бычке, а на газели. за те же деньги намного быстрее доедете.
ну а в автобусе - совсем дешево. но долго.
а 1006 - если чесно, я ниразу не видел
Щас бычков не стало, наеврное сняли с линии
.До автовокзала никто из них не ходит, тем более до Димитровского, уже неоднократно ругался с водилами по этому поводу - просили в их маршрутку не садиться больше
, могут высадить на пол пути в *Парке городское начало*. Автобусы где раз в 20ть минут утром и вечером ходят, днем 30-40-50, есть расписание, могу поделиться если нужно.
.До автовокзала никто из них не ходит, тем более до Димитровского, уже неоднократно ругался с водилами по этому поводу - просили в их маршрутку не садиться больше
, могут высадить на пол пути в *Парке городское начало*. Автобусы где раз в 20ть минут утром и вечером ходят, днем 30-40-50, есть расписание, могу поделиться если нужно.в пятницу обогнал бычок.... маршрута 6
Да ну?? На маршруте шесть газелей (398, 210, 938, 939, 940 и какая то белая), Бычков с месяц не видно было точно

Ага, видел позавчера и Бычка, с г\н 415, тока он как летучий голландец, то есть, то нет.. 

Проезд в 1266 стоит 30р. А в 36 автобусе 9р.Автобус кстати-экспресс, тоже очень быстро едет, он не везде останавливается.
Сейчас читают
Осенний солнечный дозор.....
167671
1000
МТС. Бонус за входящие (часть 2)
19022
104
Дорожники заработали...?
4205
72
Автобус бысро едет если время не час пик, в воскресенье (вчера то есть), мы с речного доехали до Русской за 25 минут, при том что на улице ещё и гололёд был, а утром со шлюза до Речного он *плетётся* больше часа... 

ТОП 5
2
3