На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда пропали "Сибирские блины" ?
1069
9
Вообще где расположены их фургончики? За флагманом убрали, с М. Горького убрали. 

помнится они народ потравили - вот и х позакрывали,
но тогда я думала чт это временная мера...
но тогда я думала чт это временная мера...

Ну травят наверное везде и все, как повезет 
Мне пока нравятся

Мне пока нравятся

сальмонелез нашли в их продукции и какие-то еще заболевания у их сотрудников, вот и закрыли
Ну травят наверное везде и все, как повезетМне пока нравятся
![]()

поверьте, если бы Вы знали что такое сальмонеллёзы (и не дай бог переболели бы этим чудом) - говорили бы по-другому..
Сегодня видел их Газель, если ездит\развозит, значит у них что то работает 

Сейчас читают
"Пересидеть" любовницу.
13844
68
Шиномонтажку продал. Прошу всех извинить если что
8077
72
Где купить видеорегистратор?
243614
1000
Нинаю, но на газели много не увезёшь 

Я знаю что это такое. Если вы думаете что другие предприятия общепита не закрывались СЭС, и в них не травились люди погловно, то вы ошибаетесь. Не буду называть громкие имена, все и так это знают. Также я очень сомневаюсь, что где либо соблюдаются все санитарные нормы.
Лучший выход готовить дома из свежих качественных продуктов, но это тоже лотерея
Поэтому и говорю, здесь как повезет
А блины мне просто нравились
Я работал в общепите и видел все изнутри ) Для среднестатического человека, уверен, увиденное вообще бы отбило желание есть что либо вне дома.
Лучший выход готовить дома из свежих качественных продуктов, но это тоже лотерея

Я работал в общепите и видел все изнутри ) Для среднестатического человека, уверен, увиденное вообще бы отбило желание есть что либо вне дома.

ТОП 5
2
3
4