Зимние спортивные ботинки
717
4
главное, чтобы теплые)
второе, чтобы модели разные) выбрать мона было бы;
в-третьих, цена... в пределах 3-4 рублей само то;
в-четвертых, если помимо обуви, будут торговать и зимней спорт одеждой само то.
вот.. хотелось бы узнать чего и где покупать..
ну и отзывы, уже отюзовших соответствующее...
буду рад и советом) на че смотреть)) и чего искать)
второе, чтобы модели разные) выбрать мона было бы;
в-третьих, цена... в пределах 3-4 рублей само то;
в-четвертых, если помимо обуви, будут торговать и зимней спорт одеждой само то.
вот.. хотелось бы узнать чего и где покупать..
ну и отзывы, уже отюзовших соответствующее...
буду рад и советом) на че смотреть)) и чего искать)
дополнение.
спортивные = активный отдых)))
спортивные = активный отдых)))
Прошлую зиму в Спранди проходил.
Правда зима была ничЁ
Кончились правда весной. Но юзал активно осень-зиму-весну. Кончился правый ботинок: сказался по-видимому частый сгиб при нажатии педалей тормоз-газ....
Сейчас взял Merrell - посмотрим сколько проживет...
Правда зима была ничЁ
Кончились правда весной. Но юзал активно осень-зиму-весну. Кончился правый ботинок: сказался по-видимому частый сгиб при нажатии педалей тормоз-газ....
Сейчас взял Merrell - посмотрим сколько проживет...
Спортмастер. У меня оттуда Columbia с заявленной термостойкостью -32 С, но в -40 С в них тоже нормально - если двигаться, естественно.Выбор у них нормальный вроде всегда был.
Помоему сейчас все спортивные магазины имеют в своем ассортименте линейку одежды и обуви для активного отдыха.
Я покупал в Альпиндустрии на 1905г. ботинки Solomon пару-тройку лет тому назад за 3600 руб. Мороз в -44 градуса пол-дня проходил по Томску в начале 2006 г. с толстым спортивным носком - хоть бы хны.
В прошлом году брал ботинки CAT в Спортмастере за 1600 руб. Одеваю их со спортивным носком, когда за рулем езжу - до -25 тепло держат отлично.
Ну а по одежде - штаны горнолыжные Спранди за 3000 руб. можно в ТЦ Калина взять, пуховиков и курток непродуваемых море по спортивным магазинам продается. Кофты теплые там же. Перчатки, шапки, шарфы...
А вообще стоит дождатся открытия МЕГИ на Ватутина,99 и уже потом определятся. Я так планирую поступить.
Я покупал в Альпиндустрии на 1905г. ботинки Solomon пару-тройку лет тому назад за 3600 руб. Мороз в -44 градуса пол-дня проходил по Томску в начале 2006 г. с толстым спортивным носком - хоть бы хны.
В прошлом году брал ботинки CAT в Спортмастере за 1600 руб. Одеваю их со спортивным носком, когда за рулем езжу - до -25 тепло держат отлично.
Ну а по одежде - штаны горнолыжные Спранди за 3000 руб. можно в ТЦ Калина взять, пуховиков и курток непродуваемых море по спортивным магазинам продается. Кофты теплые там же. Перчатки, шапки, шарфы...
А вообще стоит дождатся открытия МЕГИ на Ватутина,99 и уже потом определятся. Я так планирую поступить.
ТОП 5
1
2
3
4