Сколько в среднем стоит?
1977
21
Побелка водоимульсионкой по готовой стене за кв. метр, с учетом что весь объем работ ьоколо 100 кв.м?
Эллин
с меня летом 60 руб брали.
Эллин
От 100 и до 150 рублей за метр.
kostromin
вы бы хоть на сроки давности смотрели...
или в постонабивании это абсолютно не важно? :ухмылка:
Солца
Ага, товарищ понавытаскивал постов 1-2-3... месячной давности... :ха-ха!:
Солца
Хорошая тема :ха-ха!: Прямо-таки с удовольствием почитал его посты. Краткие, лаконичные, неоспоримые! :ха-ха!:
А потом я обратил внимание на периодичность отправки сообщений.... :улыб:
Автору приношу свои сочувствия по поводу его переживаний....
Эллин
Автору топика тоже надо заметить. Сколько стоит что? На других форумах такой топик бы удалили. В названии должна быть отражена тема.

И причём здесь сроки давности? Работайте со своими стереотипами.
Солца
А я получив support на мейл ниче понять не могу, что за метры, что за цена!:хехе:
ambient
а причем тут стереотипы???

или в вашем понимании на вопрос, к примеру, "Где можно отдохнуть на НГ?" получить ответ в марте как раз актуально??
Солца
Однако, эти двое нашли друг друга:улыб:
Солца
Да-да, меня особенно умилил нестереотипный ответ упомянутого господина, вытащившего наверх кучу старых топиков, на вопрос про 30.12.2007 :ха-ха!: Это было безумно :злорадство: актуально 26.02.2008 :ухмылка:
Солца
а причем тут стереотипы???

или в вашем понимании на вопрос, к примеру, "Где можно отдохнуть на НГ?" получить ответ в марте как раз актуально??
Да. Для следующего НГ. Но тут тем более вопрос по всевечной бытовой теме, не по сезонной. Как если бы спросили "где бесплатный сортир в центре?". Как был во дворе мэрии, так и есть. :ухмылка:
Алексий
А может это пиар ход такой! После такого человека все запомнят...:улыб:
ambient
тема-то пусть и "всевечно бытовая", да вот расценки и актуальность вопроса имеют свойство меняться...
Солца
И насколько они изменились? Опять же цены - понятие относительное. Как такси. Один 500 просит, другой за сотку отвезёт.
ambient
вопрос по всевечной бытовой теме, не по сезонной

...таких не существует. Имхо.
Солца
Да что же ,Вы, так на человека напали ?
Вопрос чисто бытовой и не сильно привязан ко времени.
Мне вот актуально было узнать сколько сейчас данный вид работ стоит. Правда такие вопросы на форуме о ремонте лучше задавать.
Эллин
Читая вопрос, озадачился:
Сколько в среднем стоИт
или
Сколько в среднем стОит
:смущ:Пожалуйста, повнимательнее с двусмысленностями
xanov
:хехе:Сколько в среднем стоит ЗА кв метр.
По моему все понятно. Если специально двусмысленности не выдумывать. :хехе:
Эллин
Было бы понятно если бы вы в теме топика это обозначили. А так что стоИт, или стОит непонятно. :ухмылка:
Вот люди и заходят посмотреть, а заодно и поглумиться. :бебе: