На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить пиво Гиннес?
8299
10
AcliptikA
guru
Люди добрые если кто знает подскажите где можно купить пиво Гиннес Драут разливное? Раньше покупали в Олд Айриш но в последенее время отдавать по 600 руб. за полтарашку стало напрягать... Мож кто знает какую нибудь пивнушку где сей продукт можно взять в розлив и не по 500 руб за литр?
а в "пэт анд бире" не смотрели? я пиво не очень как-то, поэтому не разбираюсь сильно, знаю, что там пива разных сортов много. Нах-ся рядом с Кропоткина 106-108 павильон..
там нет....... вобще все пивнушки которые в центре были исследованы нигде нет... но бары же откуда то его берут........
.... и не по 500 руб за литр?:)переходить на бутылочное..
иного варианта не сыскать

Для отвода души можно в Пивную Лавку заехать. Если нет, то только ждать удобного случая когда подешевеет.
AcliptikA
guru
Бутылочный Гиннес - ацтой в последнее время - кислыйбутылочный точнее баночный который по моему в Питере варят, сорта "Стоут" а нужен именно "Драут". Раньше он продавался в банках по 70-80 руб. но с мая 2005г. продаваться перестал.![]()
Может кто знает где бары берут пиво? я понимаю что в кегах и что в домашних условиях сложно его использовать но я что нить придумал бы...

Сейчас читают
А как у других???
16825
81
КАК ВЫЙТИ ИЗ ДЕПРЕССИИ????
11113
21
Особенный ребенок. Как мне снова начать улыбаться?!
11379
40
Бары скорее всего заказывают из Москвы, а те напрямую из-за границы. Либо сами возят напрямик.
в Пивную ЛавкуЭто на Линейной 29 (ост. магазин Альянс на Нарымской)? Суперместечко. Самый большой выбор пива в городе наверное. И закуски интересные есть.
Chuck_Norris
v.i.p.
Бутылочный Гиннес - ацтой в последнее время - кислыйтак он на искусственных ароматизаторах сварен![]()

ТОП 5
2
3
4