Где купить пиво Гиннес?
8054
10
AcliptikA
guru
Люди добрые если кто знает подскажите где можно купить пиво Гиннес Драут разливное? Раньше покупали в Олд Айриш но в последенее время отдавать по 600 руб. за полтарашку стало напрягать... Мож кто знает какую нибудь пивнушку где сей продукт можно взять в розлив и не по 500 руб за литр?
а в "пэт анд бире" не смотрели? я пиво не очень как-то, поэтому не разбираюсь сильно, знаю, что там пива разных сортов много. Нах-ся рядом с Кропоткина 106-108 павильон..
там нет....... вобще все пивнушки которые в центре были исследованы нигде нет... но бары же откуда то его берут........
.... и не по 500 руб за литр?:)переходить на бутылочное..
иного варианта не сыскать
Для отвода души можно в Пивную Лавку заехать. Если нет, то только ждать удобного случая когда подешевеет.
AcliptikA
guru
Бутылочный Гиннес - ацтой в последнее время - кислыйбутылочный точнее баночный который по моему в Питере варят, сорта "Стоут" а нужен именно "Драут". Раньше он продавался в банках по 70-80 руб. но с мая 2005г. продаваться перестал.
Может кто знает где бары берут пиво? я понимаю что в кегах и что в домашних условиях сложно его использовать но я что нить придумал бы...
Бары скорее всего заказывают из Москвы, а те напрямую из-за границы. Либо сами возят напрямик.
в Пивную ЛавкуЭто на Линейной 29 (ост. магазин Альянс на Нарымской)? Суперместечко. Самый большой выбор пива в городе наверное. И закуски интересные есть.
Chuck_Norris
v.i.p.
Бутылочный Гиннес - ацтой в последнее время - кислыйтак он на искусственных ароматизаторах сварен
ТОП 5
1
2
3
4