необычное времяпровождение
3713
34
Жизнь скучна:)
Каждый развлекается как может. У меня уже кончилась фантазия:(( Может кто подскажет как можно не обычно провести время?? И чтобы это быстро не надоело
Neakriss
Вы сбросьте список развлечений, которые Ваша фантазия сама реализовала. Тогда и польза будет для окружающих и Вам подсказать будет проще, т.к. будет ясен основной характер Ваших интересов.
Neakriss
Прыжок с парашютом? Получите массу эмоций...
Neakriss
рисовать
создавать сайты
делать табуретки, столы, полки и др. изделия из древесины
писать стихотворения, рассказы, песни
заняться ремонтом
"сделать" ребенка и воспитывать
экстим: парашют (с), хождения по пещерам и др.
закрутить романчик
пойти учиться: второе в/о или третье уже
завести попугая и учить его разговаривать
завести рыбок (уход нужен тщательный), ну еще собаку/кошку/хомячка
придумать как разбудить Ктухлу
уйти в секту или объяснить сектантам что они "не правы"
розыгрыши друзей и знакомых, а можно и просто прохожих разыгрывать
ролевые игры
связать свитер/носки и т.д.
коллекционирование
чтение
смена места работы
клубы/дискотеки/бары/кафе и др.
театры/музеи/экспозиции и др.
доказать какую-нить теорему, которую все еще не могут доказать
найти ответы на вопросы: "Что делать?", "Кто виноват?" и "Есть ли курицу руками?"
сменить место жительства (город, страну)

Дамы и господа, придумайте что-нибудь еще! Мне тоже скучно!!! Я уже многое из вышеперечисленного сделал (вернее то, что было интересно, и на что была реальная возможность осуществления).

ИДЕИ, плиз! Перемен хочется.:улыб:
Neakriss
женитесь, родите детей и нескучная жизнь надолго гарантирована.
Neakriss
дорогая, ГЫ, я надеюсь ты меня узнала =)
таки мне предложили два варианта встречи Нового года - на крыше о_О и в Междуреченске на горных лыжах.
еще можно поиграть в игры типа Дозора и Энкаунтера, я ж тебе рассказывала, там интересно.
брат вот у меня собирает камни всякие полудрагоценные, поделочные и всякие породы, так у него такая красотищща дома уже, ууу...
еще можно сделать свой сайт или завести ЖЖ.
ну это я тебе так, накидала, что в голову первое пришло. при встрече еще обсудим =)
Molks
Извиняюсь за глупый вопрос. Но хочу спросить для расширения кругозора. А что такое ЖЖ?
lion
Полагаю, что ЖЖ - это живой журнал.
Ofeelya
живой журнал лучше не заводите. жизнь он точно кардинально не изменит.
Ofeelya
А можно поинтересоваться, а зачем он нужен???!!! :dnknow:
Gellowgles
ну если вы хотите явить миру под какую музыку вчерашней ночью ваши соседи пляски устраивали или узнать о чужих креативвах, то вот именно для этого жэжэ и нужен..
а вообще это модна:улыб:
так что высокой целью задаваться не обязательно..))
Neakriss
В свое время серьезный журнал "Наука и жизнь" напечатал "76 дел, которые стоит воплотить в жизнь".
На сегодняшний день я перевалил за первый десяток. Немного наивно, но все равно интересно.:смущ:
Neakriss
Вот чем обычно занимаюсь/лась я:
рыбалка (и зимняя и летняя)
поездки за город
катание на велике (не только по городу, но и дальше)
прогулки по городу
создание сайтов
вязание (не для всех подойдет ;))
рисование с натуры или без оной
лепка из глины
диггерство
походы за грибами
походы в жральники (фаст-фуды, кафешки и т.д.)
походы в клубы
.. в бары
.. в музеи
.. на выставки (кошек/собак/картины..)
..в театр
.. в цирк
..в зоопарк
катание на лыжах
.. на коньках
..на санках с горки в лесу))
изготовление снежной бабы.../мужика/..животного))
совместое приготовление различных блюд
устройство романтических вечеров
кормешка птиц в парке
кормешка белок в лесу с рук (места надо знать ;))
поездки на базы отдыха на выходные (не ездили, но хотим)
Примерно все :ухмылка:
Molks
Играете в Дозоры?)))
и это радикально меняет Вашу жизнь?))
Neakriss
Янка, замуж срррочна! :tease:
Шутка.
А я вчера тумбочку собрал. Своими руками. :миг:
bastet
лепка из глины...
Вы на гончарном круге лепили? Если да, то расскажите, пожалуйста подробнее. Загорелась научиться этому, но не могу найти где :cray-1:
Солца
ну не в Дозор, но что-то рядом.
это интересно, познавательно и увлекательно, если что =) всяко лучше, чем рубиться в Дум на компе =)))
мозги опять же развивает, больше и лучше узнаЮ город.
чем Вам не нравятся подобные игры? по пунктам, пожалуйста.
Barbie
Я сама искала и так и не нашла. Может и нет у нас в городе этого..:хммм:А лепила я всяческие штуки: сувениры, подсвечники, амулетики..:улыб:
В детстве забавлялись помню, лепили какушки из соленого теста, раскрашивали реалистично и подкладывали недругам в школе:смущ:
IMEI
если Вы считаете, что он не меняет жизнь, таки я Вам скажу, что зря так считаете =)
я вот там познгакомилась с очень многими своими друзьями.
Molks
Вы про онлайн игру Дозоры говорите или иной вариант?))
если онлайн, то , да, согласна там за счет общения с другими игроками получаешь и эмоции, и знания, а порой и выгоду даже))))
а от обычного локального геймерства я вообще пользы не вижу, если уж нато пошлО....
IMEI
живой журнал лучше не заводите. жизнь он точно кардинально не изменит.
Я и не собиралась его заводить.
Neakriss
Огромное спасибо всем за ответы:)))))
прыжок с парашютом тема6) но если только затяжной, чтобы... гы:))) ну в общем.. взрыв адреналина был..
лепка, марки.. походы куда то.. .это.. все... здорово, очень:)))) блин.. ну хочется что то такое, от чего башку снесет....... хотя бы на недельку.... может быть что то.. трогательное и романтичное?.. что то такое.. хих:)))
Neakriss
... блин.. ну хочется что то такое, от чего башку снесет....... .
Может - гильотина? И адреналин, и башку снесет?
Neakriss
осень, небо серое, погода не располагает к гуляниям...

можно большой компанией найти (снять) на сутки большой дом, организовать детективную игру.

если бы все было сделано четко, то получилось бы достаточно интересное мероприятие...

что надо: компания людей (10-15)
определенная сумма (на аренду дома, наем массовика-затейника, который разработает сценарий и проведет игру)

если кому-нибудь интересно - давайте вместе подумаем!
Солца
вот как раз онлайн и не приемлю. имеются в виду игры на местности, когда и побегать надо, и мозгами пошевелить, и с другими игроками пообщаться, и город узнать, и головоломки поразгадывать... там много чего интересного.
и вообще, каждому свое (с).
ЧиКо
2 чико
А если все это скучно? Было когд ато осточертело и вообще не интересно?? А елси в одиночестве?? ну.. максимум.. допускается еще один человек... больше уже толпа..
у миня блин кризис жанра:(
Neakriss
Новые люди (игра предполагает участие незнакомых людей) - это уже что-то свежее, это уже интересно (я так думаю)...

ну а если все-таки этот вариант не рассматривается...то классно просто гулять по городу с человеком, компания которого устраивает....на самом деле в городе достаточно таких мест, куда можно заглянуть, а мы о них даже и не подозреваем!!
Neakriss
Возьмите роман "Война и мир" и перепишите его от руки в красивые тетради. Можно красиво оформлять.
Lirina123
Зачем же от руки, перепечатать на машинке.
polara
Нет! только от руки! Выводя красивенько заглавные буквы и украшая узорами страницы.
Neakriss
Хорошая идея. Пишите в личку, организуем. Я автору уже написал.
Например
ннп

организуйте/придумайте тематическую фотосессию)
202224
особенно в этом совете подкупает слово "тематическая" :миг:;):миг:
Demiurg
Ну что, продолжим? Респект. Отличные идеи.
пойти учиться: второе в/о или третье уже
Шестое... Даже не знаю. Стоит ли.
уйти в секту или объяснить сектантам что они "не правы"
розыгрыши друзей и знакомых, а можно и просто прохожих разыгрывать
Причём для второго варианта можно использовать подходы первого.
найти ответы на вопросы: "Что делать?", "Кто виноват?" и "Есть ли курицу руками?"
Ну это для меня банально. Ещё лет в 15 ответил.
сменить место жительства (город, страну)
Это да. Канада рулит. Только денег жалко, времени, и водоём там большой между нами. Если скучно жить - именно в России не соскучишься, а за границей именно скучно зачастую. Поэтому неохота туда.

Ну что ещё можно добавить. Я например хочу погарцевать на самолёте гражданской авиации.