необычное времяпровождение
3716
34
Neakriss
veteran
Жизнь скучна:)
Каждый развлекается как может. У меня уже кончилась фантазия:(( Может кто подскажет как можно не обычно провести время?? И чтобы это быстро не надоело
Каждый развлекается как может. У меня уже кончилась фантазия:(( Может кто подскажет как можно не обычно провести время?? И чтобы это быстро не надоело
Вы сбросьте список развлечений, которые Ваша фантазия сама реализовала. Тогда и польза будет для окружающих и Вам подсказать будет проще, т.к. будет ясен основной характер Ваших интересов.
рисовать
создавать сайты
делать табуретки, столы, полки и др. изделия из древесины
писать стихотворения, рассказы, песни
заняться ремонтом
"сделать" ребенка и воспитывать
экстим: парашют (с), хождения по пещерам и др.
закрутить романчик
пойти учиться: второе в/о или третье уже
завести попугая и учить его разговаривать
завести рыбок (уход нужен тщательный), ну еще собаку/кошку/хомячка
придумать как разбудить Ктухлу
уйти в секту или объяснить сектантам что они "не правы"
розыгрыши друзей и знакомых, а можно и просто прохожих разыгрывать
ролевые игры
связать свитер/носки и т.д.
коллекционирование
чтение
смена места работы
клубы/дискотеки/бары/кафе и др.
театры/музеи/экспозиции и др.
доказать какую-нить теорему, которую все еще не могут доказать
найти ответы на вопросы: "Что делать?", "Кто виноват?" и "Есть ли курицу руками?"
сменить место жительства (город, страну)
Дамы и господа, придумайте что-нибудь еще! Мне тоже скучно!!! Я уже многое из вышеперечисленного сделал (вернее то, что было интересно, и на что была реальная возможность осуществления).
ИДЕИ, плиз! Перемен хочется.
создавать сайты
делать табуретки, столы, полки и др. изделия из древесины
писать стихотворения, рассказы, песни
заняться ремонтом
"сделать" ребенка и воспитывать
экстим: парашют (с), хождения по пещерам и др.
закрутить романчик
пойти учиться: второе в/о или третье уже
завести попугая и учить его разговаривать
завести рыбок (уход нужен тщательный), ну еще собаку/кошку/хомячка
придумать как разбудить Ктухлу
уйти в секту или объяснить сектантам что они "не правы"
ролевые игры
связать свитер/носки и т.д.
коллекционирование
чтение
смена места работы
клубы/дискотеки/бары/кафе и др.
театры/музеи/экспозиции и др.
доказать какую-нить теорему, которую все еще не могут доказать
найти ответы на вопросы: "Что делать?", "Кто виноват?" и "Есть ли курицу руками?"
сменить место жительства (город, страну)
Дамы и господа, придумайте что-нибудь еще! Мне тоже скучно!!! Я уже многое из вышеперечисленного сделал (вернее то, что было интересно, и на что была реальная возможность осуществления).
ИДЕИ, плиз! Перемен хочется.
женитесь, родите детей и нескучная жизнь надолго гарантирована.
дорогая, ГЫ, я надеюсь ты меня узнала =)
таки мне предложили два варианта встречи Нового года - на крыше о_О и в Междуреченске на горных лыжах.
еще можно поиграть в игры типа Дозора и Энкаунтера, я ж тебе рассказывала, там интересно.
брат вот у меня собирает камни всякие полудрагоценные, поделочные и всякие породы, так у него такая красотищща дома уже, ууу...
еще можно сделать свой сайт или завести ЖЖ.
ну это я тебе так, накидала, что в голову первое пришло. при встрече еще обсудим =)
таки мне предложили два варианта встречи Нового года - на крыше о_О и в Междуреченске на горных лыжах.
еще можно поиграть в игры типа Дозора и Энкаунтера, я ж тебе рассказывала, там интересно.
брат вот у меня собирает камни всякие полудрагоценные, поделочные и всякие породы, так у него такая красотищща дома уже, ууу...
еще можно сделать свой сайт или завести ЖЖ.
ну это я тебе так, накидала, что в голову первое пришло. при встрече еще обсудим =)
Сейчас читают
TELE2 - изменение условий предоставления услуг
8350
157
Последняя прочитанная книга (часть 5)
198822
399
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
48017
15
Извиняюсь за глупый вопрос. Но хочу спросить для расширения кругозора. А что такое ЖЖ?
живой журнал лучше не заводите. жизнь он точно кардинально не изменит.
Gellowgles
v.i.p.
А можно поинтересоваться, а зачем он нужен???!!!
newmen
veteran
ну если вы хотите явить миру под какую музыку вчерашней ночью ваши соседи пляски устраивали или узнать о чужих креативвах, то вот именно для этого жэжэ и нужен..
а вообще это модна
так что высокой целью задаваться не обязательно..))
а вообще это модна
так что высокой целью задаваться не обязательно..))
В свое время серьезный журнал "Наука и жизнь" напечатал "76 дел, которые стоит воплотить в жизнь".
На сегодняшний день я перевалил за первый десяток. Немного наивно, но все равно интересно.
На сегодняшний день я перевалил за первый десяток. Немного наивно, но все равно интересно.
Вот чем обычно занимаюсь/лась я:
рыбалка (и зимняя и летняя)
поездки за город
катание на велике (не только по городу, но и дальше)
прогулки по городу
создание сайтов
вязание (не для всех подойдет ;))
рисование с натуры или без оной
лепка из глины
диггерство
походы за грибами
походы в жральники (фаст-фуды, кафешки и т.д.)
походы в клубы
.. в бары
.. в музеи
.. на выставки (кошек/собак/картины..)
..в театр
.. в цирк
..в зоопарк
катание на лыжах
.. на коньках
..на санках с горки в лесу))
изготовление снежной бабы.../мужика/..животного))
совместое приготовление различных блюд
устройство романтических вечеров
кормешка птиц в парке
кормешка белок в лесу с рук (места надо знать ;))
поездки на базы отдыха на выходные (не ездили, но хотим)
Примерно все
рыбалка (и зимняя и летняя)
поездки за город
катание на велике (не только по городу, но и дальше)
прогулки по городу
создание сайтов
вязание (не для всех подойдет ;))
рисование с натуры или без оной
лепка из глины
диггерство
походы за грибами
походы в жральники (фаст-фуды, кафешки и т.д.)
походы в клубы
.. в бары
.. в музеи
.. на выставки (кошек/собак/картины..)
..в театр
.. в цирк
..в зоопарк
катание на лыжах
.. на коньках
..на санках с горки в лесу))
изготовление снежной бабы.../мужика/..животного))
совместое приготовление различных блюд
устройство романтических вечеров
кормешка птиц в парке
кормешка белок в лесу с рук (места надо знать ;))
поездки на базы отдыха на выходные (не ездили, но хотим)
Примерно все
Играете в Дозоры?)))
и это радикально меняет Вашу жизнь?))
и это радикально меняет Вашу жизнь?))
Янка, замуж срррочна!
Шутка.
А я вчера тумбочку собрал. Своими руками.
Шутка.
А я вчера тумбочку собрал. Своими руками.
лепка из глины...Вы на гончарном круге лепили? Если да, то расскажите, пожалуйста подробнее. Загорелась научиться этому, но не могу найти где
ну не в Дозор, но что-то рядом.
это интересно, познавательно и увлекательно, если что =) всяко лучше, чем рубиться в Дум на компе =)))
мозги опять же развивает, больше и лучше узнаЮ город.
чем Вам не нравятся подобные игры? по пунктам, пожалуйста.
это интересно, познавательно и увлекательно, если что =) всяко лучше, чем рубиться в Дум на компе =)))
мозги опять же развивает, больше и лучше узнаЮ город.
чем Вам не нравятся подобные игры? по пунктам, пожалуйста.
Я сама искала и так и не нашла. Может и нет у нас в городе этого..А лепила я всяческие штуки: сувениры, подсвечники, амулетики..
В детстве забавлялись помню, лепили какушки из соленого теста, раскрашивали реалистично и подкладывали недругам в школе
В детстве забавлялись помню, лепили какушки из соленого теста, раскрашивали реалистично и подкладывали недругам в школе
если Вы считаете, что он не меняет жизнь, таки я Вам скажу, что зря так считаете =)
я вот там познгакомилась с очень многими своими друзьями.
я вот там познгакомилась с очень многими своими друзьями.
Вы про онлайн игру Дозоры говорите или иной вариант?))
если онлайн, то , да, согласна там за счет общения с другими игроками получаешь и эмоции, и знания, а порой и выгоду даже))))
а от обычного локального геймерства я вообще пользы не вижу, если уж нато пошлО....
если онлайн, то , да, согласна там за счет общения с другими игроками получаешь и эмоции, и знания, а порой и выгоду даже))))
а от обычного локального геймерства я вообще пользы не вижу, если уж нато пошлО....
живой журнал лучше не заводите. жизнь он точно кардинально не изменит.Я и не собиралась его заводить.
Огромное спасибо всем за ответы:)))))
прыжок с парашютом тема6) но если только затяжной, чтобы... гы:))) ну в общем.. взрыв адреналина был..
лепка, марки.. походы куда то.. .это.. все... здорово, очень:)))) блин.. ну хочется что то такое, от чего башку снесет....... хотя бы на недельку.... может быть что то.. трогательное и романтичное?.. что то такое.. хих:)))
прыжок с парашютом тема6) но если только затяжной, чтобы... гы:))) ну в общем.. взрыв адреналина был..
лепка, марки.. походы куда то.. .это.. все... здорово, очень:)))) блин.. ну хочется что то такое, от чего башку снесет....... хотя бы на недельку.... может быть что то.. трогательное и романтичное?.. что то такое.. хих:)))
... блин.. ну хочется что то такое, от чего башку снесет....... .Может - гильотина? И адреналин, и башку снесет?
осень, небо серое, погода не располагает к гуляниям...
можно большой компанией найти (снять) на сутки большой дом, организовать детективную игру.
если бы все было сделано четко, то получилось бы достаточно интересное мероприятие...
что надо: компания людей (10-15)
определенная сумма (на аренду дома, наем массовика-затейника, который разработает сценарий и проведет игру)
если кому-нибудь интересно - давайте вместе подумаем!
можно большой компанией найти (снять) на сутки большой дом, организовать детективную игру.
если бы все было сделано четко, то получилось бы достаточно интересное мероприятие...
что надо: компания людей (10-15)
определенная сумма (на аренду дома, наем массовика-затейника, который разработает сценарий и проведет игру)
если кому-нибудь интересно - давайте вместе подумаем!
вот как раз онлайн и не приемлю. имеются в виду игры на местности, когда и побегать надо, и мозгами пошевелить, и с другими игроками пообщаться, и город узнать, и головоломки поразгадывать... там много чего интересного.
и вообще, каждому свое (с).
и вообще, каждому свое (с).
2 чико
А если все это скучно? Было когд ато осточертело и вообще не интересно?? А елси в одиночестве?? ну.. максимум.. допускается еще один человек... больше уже толпа..
у миня блин кризис жанра:(
А если все это скучно? Было когд ато осточертело и вообще не интересно?? А елси в одиночестве?? ну.. максимум.. допускается еще один человек... больше уже толпа..
у миня блин кризис жанра:(
Новые люди (игра предполагает участие незнакомых людей) - это уже что-то свежее, это уже интересно (я так думаю)...
ну а если все-таки этот вариант не рассматривается...то классно просто гулять по городу с человеком, компания которого устраивает....на самом деле в городе достаточно таких мест, куда можно заглянуть, а мы о них даже и не подозреваем!!
ну а если все-таки этот вариант не рассматривается...то классно просто гулять по городу с человеком, компания которого устраивает....на самом деле в городе достаточно таких мест, куда можно заглянуть, а мы о них даже и не подозреваем!!
Возьмите роман "Война и мир" и перепишите его от руки в красивые тетради. Можно красиво оформлять.
Зачем же от руки, перепечатать на машинке.
Нет! только от руки! Выводя красивенько заглавные буквы и украшая узорами страницы.
Хорошая идея. Пишите в личку, организуем. Я автору уже написал.
особенно в этом совете подкупает слово "тематическая" ;)
Ну что, продолжим? Респект. Отличные идеи.
Ну что ещё можно добавить. Я например хочу погарцевать на самолёте гражданской авиации.
пойти учиться: второе в/о или третье ужеШестое... Даже не знаю. Стоит ли.
уйти в секту или объяснить сектантам что они "не правы"Причём для второго варианта можно использовать подходы первого.
найти ответы на вопросы: "Что делать?", "Кто виноват?" и "Есть ли курицу руками?"Ну это для меня банально. Ещё лет в 15 ответил.
сменить место жительства (город, страну)Это да. Канада рулит. Только денег жалко, времени, и водоём там большой между нами. Если скучно жить - именно в России не соскучишься, а за границей именно скучно зачастую. Поэтому неохота туда.
Ну что ещё можно добавить. Я например хочу погарцевать на самолёте гражданской авиации.
ТОП 5
1
2
3
4