куда выбросить мусор?
1821
8
Разбирая хлам в гараже, собрал несколько больших коробок со старыми химикатами,какими то красками, химреактивами, кислотами и прочими непонятными порошками ))) Стыдно выкидывать это все в обычные мусорные баки у дома, думаю, они не для подобного мусора предназначены. Поэтому, подскажите плс, куда можно все это на машине аккуратно вывезти и утилизировать\сдать\выбросить?
Можно позвонить в МУП "Спецавтохозяйство", коорд-ты в гисе, оно занимается мусором в городе, по крайней мере проконсультируют.
Разбирая хлам в гараже...А у Вас там случайно нет запчастей на старые автомобили? Если есть, пишите в личку
собрал несколько больших коробок со старыми химикатами,какими то красками, химреактивами, кислотами и прочими непонятными порошкамимда, не в каждом гараже такое встретишь
я разбирая хлам в гараже вообще ружъе нашел отноствольное....
правда оно проржавело до неработоспасобного состояния - пришлось выкинуть в обычный мусорный контейнер
правда оно проржавело до неработоспасобного состояния - пришлось выкинуть в обычный мусорный контейнер
Подумал, а может НЗХК может Вам как-то помочь в утилизатии хим. отходов?
а кто-нить модификаторм ржи по нему пройдет, ствол спилит, и могут у владельца его бывшего появиться проблемммки
Сейчас читают
ПДД. Парковка икея.
6304
96
шипы или липучку на зиму обувать на CUBE BZ11
2851
49
Сняли номера на Васхниловском посту, что делать ?
3866
41
неа..... там сгнило до такого состояния - что преобразователь ржавчины растворит его целиком
я даже на даче, как столбик его не смог использовать
я даже на даче, как столбик его не смог использовать
В ДО видела объявление что-то типа "купим/заберем химикаты".
ТОП 5
1
2
3
4