СКОЛЬЖЖЖУ!
1477
16
открыла сезон - сегодня совсем немягко упала на мягкое место...
что клеить, прибивать, мазать на обувь, чтоб хоть как то держаться в гололед??????
ЧиКо
Тёрки железные привязывать. (Задорнов рассказывал).
А если серьёзно - помогает, если на подошву наклеить несколько кусочков обыкновенного лейкопластыря (мы на тренировках клеили - хватало пробежать кросс до 10 км, при ходьбе как будет расходоваться - не знаю).
ЧиКо
медицинский лейкопластырь
asg
мне пластырь кажется ненадежным......
кажется прошлой зимой видела рекламу, что продаются специальные не то насадки, не то прицепки на обувь....как они выглядят -даже и не предполагаю....а то может действительно, буду клацать как терками :ха-ха!:
ЧиКо
два варианта отнесите обувь и поставьте защиту - там скажут что надо.
или медицинсий пластырь -помогает но выглядит неэстэтично. так что первый вариант луче
zizi
мажете подошву водостойким клеем например "Момент", минут через 5 немного песка. На 3-4 недели хватает.
ЧиКо
Мы сыну приклеивали на подошву металлическую сетку, не большой кусочек на носок и такой же на пятку, очень помогло. Сетка похожа на ту, которой форточки заделывают чтобы насекомые не летели, только она металлическая. Покупали кажется в хоз.магазине. Если хотите, могу у мужа уточнить.
ЧиКо
я видела интересные приспособы на обувь а магазинчике "Медицина для Вас" на Д.Ковальчук, 398
вход в одну дверь с магазином "Электрика"
выглядит как цепочка с резинкой на конце
одевается на носок обуви, потом цепляется за каблук
стоило в прошлом году 150 рублей за пару
ЧиКо
Обычные шурупы-саморезы.
Главное - что б по длине не упирались в ступни:улыб:
А выбор их нонче - тока налегай
ЧиКо
Клеила давным давно лейкопластырь, не очень понравилось: если клеить маленькими кусочками, быстро отпадает, если большими, половина держится, другая висит, но это со временем. Так что проверять нужно. Когда обувь беру, всегда на подошву смотрю. [цвет:] [/цвет]
Лис
Поддерживаю, 4 самореза в каждую подошву и никаких проблем:улыб:
pusik3832
сегодня шла через переходной мост буквально хватаясь зубами за воздух!
готова испытать все возможные варианты!!!

спасибо.
asg
медицинский лейкопластырь
Хватит до магазина дойти, и то не факт. Быстро отлепляется.
ЧиКо
В ремонтах обуви делают профилактику - какие-то специальные набойки прибивают. Мне на 2 зимы даже хватает.
Рыжинка
Поддержу тему недолговечности пластыря. Я как-то клеила на сапоги, хватало на день-два
BlastOff
Поддерживаю, 4 самореза в каждую подошву и никаких проблем:улыб:
А чтобы не портили паркет, перед входом в помещение монеткой вкручивать, перед выходом на гололед - выкручивать на полоборота-оборот.
ЧиКо
сегодня в гиганте, который на автогенной, видел специальные наклейки на подошвы.
комплект - менее 60ти рублей. на стойке где всякие кремы-средства по уходу за обувью