Купить Папаю
1097
10
Народ , где в городе можно купить плод Папаи . ......я конечно понимаю что ближайшее место где они растут - китай или Тайланд . Но вот нужно !!1
Сушеной-завались везде. А если нужен именно обычный, то мне кажется на центральном рынке я встречала, в павилионе
В Универсаме посмотрите, там всегда есть ассортимент экзотических фруктов. А зачем она вам ? Она же невкусная, пресная какая-то на вкус.
Да желудок иногда побаливает , а папая лучшее средство !
...кстати это у нас этот плод не вкусный , а на самом деле очень даже сладкий !!!
...кстати это у нас этот плод не вкусный , а на самом деле очень даже сладкий !!!
Видела папаюв баночках консервированную (производство Тайланд), в Универсаме как-то покупала.
Папая все равно не очень, по сравнению с манго.
Были мы как-то на южных морях и на уличном фруктовом лотке накупили папаи, спутав с манго . Вот блин умора Темновато было и торопились. Пришлось потом её есть... Вкус у манго-то не сравниться с папаей. Она хоть и сладкая, но какая-то не такая, как будто недоваренную сладкую морковку кушаешь.
Папая все равно не очень, по сравнению с манго.
Были мы как-то на южных морях и на уличном фруктовом лотке накупили папаи, спутав с манго . Вот блин умора Темновато было и торопились. Пришлось потом её есть... Вкус у манго-то не сравниться с папаей. Она хоть и сладкая, но какая-то не такая, как будто недоваренную сладкую морковку кушаешь.
особенно мелкие желтые манго, необыкновенно сочные и вкусные, и ананасы тайские также оч. вкусные, а папайя мне тоже не понравилась, действительно морква-морквой.
Сегодня была в Метро,там есть папая из Бразилии.
102,18 руб за штуку.
102,18 руб за штуку.
Сейчас читают
Староновогодний дозор
49554
996
Где можно купить хорошие летние вещи?
39513
90
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
120632
831
При всем богатстве выбора - всяко лучше чем всякую гадость в таблетках пить!
В Метро - это в метро или" Кеши кери "?
В Метро - это в метро или" Кеши кери "?
Да,«МЕТРО Кэш энд Керри», там видела свежую папайю.
Так не бизнесмены мы
А говорят кто без волшебной карточки туда не пущают !!!
.....а ты там часто бываешь ?
А говорят кто без волшебной карточки туда не пущают !!!
.....а ты там часто бываешь ?
Найдите знакомых, у кого есть карта, пусть проведут. По карте можно с собой ещё кажется 2-х человек проводить.
А я теперь и не знаю когда там буду, уже всего чего нужно закупила. А за продуктами-я и ближе найду, где купить.
А я теперь и не знаю когда там буду, уже всего чего нужно закупила. А за продуктами-я и ближе найду, где купить.
ТОП 5
2
3
4