Вопрос как отжать денег
1804
7
Здравствуйте.
Может подскажите чего:) прям не знаю.....печаль моя не знает границ.
Два месяца назад заключила договор с одной школой. названия пока не буду обозначать...на обучение иностранному языку...
Пело вверх дном..и время подвинули..и дни поменяли....и место поменярвая группа была в сентябре...там все что обещали были...я конечно могу изменить какие то планы.но уж слишком.все невпопад обещаниям девочки-менеджера...Отказалась, наивная...девочка заверила...что буквально через 2 недели стартует новая. Ждем...проходит 2 месяца.до сих пор ждем....звоню..кормят завтраками по пол месяца.
денег в полном объеме отдавать не хотят...естественно в договоре по максимуму себя защитили....придраться не к чему.
Понятно что на ошибках учатся...и больше я такой оплошности не совершу....но...может кто нибудь знает...чего можно сделать..чтобы отжать денег.просто из принципа?
Из за вранья....которое больше всего достает.
Шп
Надо договор читать. Может есть в нем что-то. А то как так-то можно что-то посоветовать?
Шп
А можно без эмоций. Заплатил - столько. В договоре - то-то. Нарушили то-то. Еще и текст договора бы желательно...
Шп
обратитесь в отдел по защите прав потребителей в администрации вашего района, они договор почитают и помогут составить претензию, бесплатно.
Сами к ним часто обращаемся, очень эффективно с их печатью претензии действуют.
Шп
Уж не Denis School ли? Очень уж ситуация знакомая...
Шп
В отдел по защите прав потребителей. Очень очень помогает.