Куда сдать золото?
2238
14
Лежит пара колечек, которые не ношу и носить не планирую. куда их можно сдать так скажем? за хоть какую-то сумму денег
В доме быта на Красном - там на втором этаже куча таких отделов, при этом можно воспользоваться так называемым обменным фондом - поменять по весу на другие изделия.
Если кольца ворованные :o, то сдавайте лучше скупщикам на Центральном рынке.
а если не ворованные, а свои? =) подаренные бывшими, так сказать.
т.е., в любой отдел можно подойти и сказать, мол, хочу продать кольцо? или как?
На остановке ЦУМ (на стороне магазина) уже лет пять мужик работает по этой теме. Я продавала пару лет назад, было дороже, чем в Доме Быта. Кроме того, торгуйтесь, обязательно. Первая названная им цена - проверка на Вашу ориентацию в этом рынке.
Можно еще попробовать объявления о продаже выставить с фото, будет дороже, чем скупщикам...
дык а если я совсем не ориентируюсь? и даже не знаю примерную цену )
Ну так посмотрите в ювелирке почем грамм золота вашей пробы . И вообще найдите похожие кольца и посмотрите почем они. Ваши естественно дешевле будут. В ЦУМе полно лавочек золотых, там чего только нет.
Вопрос то в этом и состоял, насколько они будут дешевле. Или это как-то станет заметно, если автор топика найдет аналог в магазине?
Думаете, что если совсем уж ничего не знаете по этой теме, то идите к этому мужику у ЦУМа, торгуйтесь до последнего, вы же ничего не теряете, не понравиться цена, будете другой вариант искать.
НПП
Никто не подскажет сколько за грамм дают?
Никто не подскажет сколько за грамм дают?
рублей 200-300 ( это я видела там, где изделия на заказ и ремонт изделий, в других местах мож другие цены)
Срочно!
Сколько может стоить золотое кольцо 583пр ок 4,3 гр. С цирконием.
Иду торговаться-не знаю с какой цены начинать
Сколько может стоить золотое кольцо 583пр ок 4,3 гр. С цирконием.
Иду торговаться-не знаю с какой цены начинать
ТОП 5
1
2
3
4