Куда сдать золото?
2238
14
Лежит пара колечек, которые не ношу и носить не планирую. куда их можно сдать так скажем? за хоть какую-то сумму денег:улыб:
assistant
В доме быта на Красном - там на втором этаже куча таких отделов, при этом можно воспользоваться так называемым обменным фондом - поменять по весу на другие изделия.
assistant
Если кольца ворованные :o, то сдавайте лучше скупщикам на Центральном рынке.
MegaMaks
а если не ворованные, а свои? =) подаренные бывшими, так сказать.:улыб:
Галинка
т.е., в любой отдел можно подойти и сказать, мол, хочу продать кольцо? или как?:улыб:
assistant
На остановке ЦУМ (на стороне магазина) уже лет пять мужик работает по этой теме. Я продавала пару лет назад, было дороже, чем в Доме Быта. Кроме того, торгуйтесь, обязательно. Первая названная им цена - проверка на Вашу ориентацию в этом рынке.
assistant
Можно еще попробовать объявления о продаже выставить с фото, будет дороже, чем скупщикам...
zhadina
дык а если я совсем не ориентируюсь? и даже не знаю примерную цену )
assistant
Ну так посмотрите в ювелирке почем грамм золота вашей пробы . И вообще найдите похожие кольца и посмотрите почем они. Ваши естественно дешевле будут. В ЦУМе полно лавочек золотых, там чего только нет.
EvaB888
Вопрос то в этом и состоял, насколько они будут дешевле. Или это как-то станет заметно, если автор топика найдет аналог в магазине? :tease:
assistant
Думаете, что если совсем уж ничего не знаете по этой теме, то идите к этому мужику у ЦУМа, торгуйтесь до последнего, вы же ничего не теряете, не понравиться цена, будете другой вариант искать.
Ofeelya
НПП
Никто не подскажет сколько за грамм дают?
Леви
рублей 200-300 ( это я видела там, где изделия на заказ и ремонт изделий, в других местах мож другие цены)
assistant
Срочно!
Сколько может стоить золотое кольцо 583пр ок 4,3 гр. С цирконием.
Иду торговаться-не знаю с какой цены начинать:улыб: