У кого дешевле НТВ+?
802
8
Живу в хрущевке. Хочу поставить себе спутниковое телевиденье чтобы были у меня дополнительные спортивные каналы. Ну что-то вроде НТВ+. Подскажите в какую огранизацию за этим стоит обратиться чтобы подешевле вышло. Какой вообще сейчас порядок цен на такое удовольствие?
campbell
Стандартный монтаж выльется тыщи в 3. Если с проблемами (стойку там делать или автовышка нужна) - то по обстоятельствам. Оборудование - в зависимости от вкуса. Карточка 9950р на год.
От 16тыр вроде как полный набор с картой и с установкой, хотя могу ошибаться...
campbell
По бубльГИСу смотрите по теме Монтаж/обслуживание антенногог оборудования или Антенное оборудование. Обзваниваете - узнаете за скока и как скоро

На память
АНТЕКо
Антенные спутниковые системы
Сибирскеая спутниковая база
НЭИС-Телеком
САТСтайл
Радиотехника
Демиург
Интернет Сибири
ЛЕМ+
могет чего упустил...

Или дядю Васю, если есть знакомый...
Хотя много не съэкономить...
aglow
Стандартный монтаж выльется тыщи в 3. Если с проблемами (стойку там делать или автовышка нужна) - то по обстоятельствам. Оборудование - в зависимости от вкуса. Карточка 9950р на год.
От 16тыр вроде как полный набор с картой и с установкой, хотя могу ошибаться...
А на сайте НТВ Плюс вроде другие цены:

Активация карточки: 1500
Минимальный авансовый платеж: 1500
Aнтенна и оборудование: 4450*
Cтандартная установка: 1500

ОБЩАЯ СУММА: 8950 рублей

Или речь о какой-то пиратской карте?
campbell
А на сайте НТВ Плюс вроде другие цены
Нет, нам сюда: НТВ-ПЛЮС Восток
campbell
Обзвонил несколько контор. Самое дешевое - 18 тыс. руб. Не помните где вам 16 тыс. насчитали?
campbell
Имхо, только у частников. И то, это будет скорее всего не "насчитали", а стандартная минималка, если повезет с простейшим вариантом. Иначе - обязательно еще "насчитают".
campbell
А на сайте НТВ Плюс вроде другие цены:

ОБЩАЯ СУММА: 8950 рублей
Это цена установки для Москвы и прилегающей области.

А за 16 дядя Вася может и установит. Только потом, случись что, можно очень долго его искать.