На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мультиметры
1362
13
Coolichiki
activist
Где, кроме магазина "Радиотехника", можно выбрать мультиметр. Особенно интересует Mastech.
wise
experienced
Гигант на Димитровском мосту (если я правильно понимаю, что такое мультиметр)
Coolichiki
activist
такая штука с жк и крутилкой посередине - напряжения, сопротивления и проч. измерять
lion
v.i.p.
Где, кроме магазина "Радиотехника"Всмысле там нету такой фирмы или хотите дешевле посмотреть? И ещё. Это тот же магазин, что "Радиодетали", на Крылова (напротив Центрального рынка) и на Ленина 52 (возле ж/д вокзала)? Или это всё-таки разные магазины? Посмотрите в них тогда.
Coolichiki
activist
в том смысле что там цены конские. Радиодетали мне тоже советовали. Наверное туда зайду. Спасибо.
Прайс.ру вам в помощь. Пройдите по ссылке :)
Там много всего, но дешевле всего говорят 830 моделька в Лем Плюс, что на улице Сакко и Ванцетти. Ну и не забывайте такие магазины как Планета Электрика, СЭЛЛ, Е-левел и иже с ними. Удачи!
Там много всего, но дешевле всего говорят 830 моделька в Лем Плюс, что на улице Сакко и Ванцетти. Ну и не забывайте такие магазины как Планета Электрика, СЭЛЛ, Е-левел и иже с ними. Удачи!
Сейчас читают
Признайтесь!, как вы знакомитесь?
2968
31
Бесплатный софт. Ubuntu. (часть 2)
118785
139
Стратегический подход к моим знакомствам
112076
1000
Coolichiki
activist
Посмотрел по бубльгису - там вовсе не радиодетали а именно радиотехника.
2Polter, да про него я чтот забыл )
2Polter, да про него я чтот забыл )
Micha_Burmistrov
v.i.p.
посмотрите в Спецавтоматике на Мира
такая штука с жк и крутилкой посередине - напряжения, сопротивления и проч. измерятьНа радиорынке возле площади Калинина продают мультиметры. В ассортименте 2 или 3 вида. Все китайские. Самый простой умеет мерять постоянные и синусоидальные напряжения, постоянные токи и сопротивления. Цены - 150 - 250 рублей.
aonmaster
v.i.p.
Где, кроме магазина "Радиотехника", можно выбрать мультиметр.Я брал себе на Советской, 52 (вход с левого торца на 2 этаж, магазин "Мир инструментов". Стоят около 200 рублей, есть 4-5 видов (Такие в Радиотехнике около 500 стоят). Фирму не знаю, но на качество не жалуюсь.
Upjohn
универсальный маньяк
Не бери ничего кроме Mastech. Есть магазин на Фрунзе, в здании где Сибирская Корона. Не помню как называется...
Есть магазин на Фрунзе, в здании где Сибирская Корона. Не помню как называется...Адрес - ул. Фрунзе, 5. Сибгипрошахт называется ;-)
Пересечение Фрунзе и Красного проспекта, через дом к пл. Кондратюка.
ТОП 5
2
3
4