Мультиметры
1317
13
Coolichiki
activist
Где, кроме магазина "Радиотехника", можно выбрать мультиметр. Особенно интересует Mastech.
wise
experienced
Гигант на Димитровском мосту (если я правильно понимаю, что такое мультиметр)
Coolichiki
activist
такая штука с жк и крутилкой посередине - напряжения, сопротивления и проч. измерять
lion
v.i.p.
Где, кроме магазина "Радиотехника"Всмысле там нету такой фирмы или хотите дешевле посмотреть? И ещё. Это тот же магазин, что "Радиодетали", на Крылова (напротив Центрального рынка) и на Ленина 52 (возле ж/д вокзала)? Или это всё-таки разные магазины? Посмотрите в них тогда.
Coolichiki
activist
в том смысле что там цены конские. Радиодетали мне тоже советовали. Наверное туда зайду. Спасибо.
Прайс.ру вам в помощь. Пройдите по ссылке :)
Там много всего, но дешевле всего говорят 830 моделька в Лем Плюс, что на улице Сакко и Ванцетти. Ну и не забывайте такие магазины как Планета Электрика, СЭЛЛ, Е-левел и иже с ними. Удачи!
Там много всего, но дешевле всего говорят 830 моделька в Лем Плюс, что на улице Сакко и Ванцетти. Ну и не забывайте такие магазины как Планета Электрика, СЭЛЛ, Е-левел и иже с ними. Удачи!
Сейчас читают
Модные блоги и блоггеры
297332
712
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
653601
721
КОФЕЙНЯ (часть 8)
117360
1000
Coolichiki
activist
Посмотрел по бубльгису - там вовсе не радиодетали а именно радиотехника.
2Polter, да про него я чтот забыл )
2Polter, да про него я чтот забыл )
Micha_Burmistrov
v.i.p.
посмотрите в Спецавтоматике на Мира
такая штука с жк и крутилкой посередине - напряжения, сопротивления и проч. измерятьНа радиорынке возле площади Калинина продают мультиметры. В ассортименте 2 или 3 вида. Все китайские. Самый простой умеет мерять постоянные и синусоидальные напряжения, постоянные токи и сопротивления. Цены - 150 - 250 рублей.
aonmaster
v.i.p.
Где, кроме магазина "Радиотехника", можно выбрать мультиметр.Я брал себе на Советской, 52 (вход с левого торца на 2 этаж, магазин "Мир инструментов". Стоят около 200 рублей, есть 4-5 видов (Такие в Радиотехнике около 500 стоят). Фирму не знаю, но на качество не жалуюсь.
Upjohn
универсальный маньяк
Не бери ничего кроме Mastech. Есть магазин на Фрунзе, в здании где Сибирская Корона. Не помню как называется...
Есть магазин на Фрунзе, в здании где Сибирская Корона. Не помню как называется...Адрес - ул. Фрунзе, 5. Сибгипрошахт называется ;-)
Пересечение Фрунзе и Красного проспекта, через дом к пл. Кондратюка.
ТОП 5
2
3
4