Где купить карту Санкт-Петербарга?
697
11
А знает кто-нибудь где в Новосибирске купить карту Санкт-Петербурга? Обычную бумажную, чтобы её можно было сложить и положить в карман. И чтобы там весь город был с названиями улиц, остановками метро и так далее.
BORUZ
activist
В Санкт-Петербарге, где ж еще. Зачем она вам в Новосибарске?
assistant
experienced
А в книжных не смотрели? Обычно были путеводители и +карта.
Путеводитель видел. А нужна нормальная карта (в путеводителях полноценной карты нет).
Деодат
old, but not obsolete
Зачем бегать? они в Питере на каждом углу продаются. Можно и прям в Пулково купить. И карту и путеводитель и диски.
Юлия
Доктор НГС
Согласна с Богданычем. Прилетаете в Питер - и покупаете. Не волнуйтесь, они там на каждом углу продаются, причем в самом разном ассортименте и на любой вкус и цвет. Обозначены все улицы, мосты, каналы, достопримечательности, станции метрополитена и т.д. С выпученными глазами уж точно носиться не придется.
Сейчас читают
Стоит ли переезжать в Новосибирск
18866
196
Новая услуга "Личный менеджер" от Мегафона
4227
46
Последняя прочитанная книга (часть 5)
204906
415
Ruslik
veteran
Есть неплохой картографический магазинчик, специализирующийся по продаже разных карт, атласов. Там такая коллекция! Находится в выставочном зале комп.фирмы "Левел" на Кр.Проспекте, 80, в подвальчике. Очень большой выбор был там, и, думаю, СПБшная карта там тоже есть. Называется магазин по-моему "Атлас".
Shaggy
veteran
Прилетаете в Пулково, выходите с автобуса, который вас от самолета до здания аэропорта привозит, проходите двери - и сразу справа ларек, в котором торгуют всякими книжками-газетами. Выбор карт имеется, цена не задрана.
или в любом ларке на любой станции метро, с этим у них проблем нет!
Кстати, даже без карты, (по крайней мере в центре) на каждом углу на небольших рекламных шитах карта той местности где Вы находитесь с указанием на карте данного места.
Вообще по Питеру в 90% случаев можно двигаться только на метро! Карта метро в инете есть!
Кстати, даже без карты, (по крайней мере в центре) на каждом углу на небольших рекламных шитах карта той местности где Вы находитесь с указанием на карте данного места.
Вообще по Питеру в 90% случаев можно двигаться только на метро! Карта метро в инете есть!
карта метро не привязанная к местности, т.е. когда не знаешь где сами станции находятся , вещь бесполезная.
Автору топика. В личку мне напиши какой у тебя провайдер, могу закинуть по p2p или FTP хорошую электронную карту города, если нужна конечно.
Автору топика. В личку мне напиши какой у тебя провайдер, могу закинуть по p2p или FTP хорошую электронную карту города, если нужна конечно.
ТОП 5
2
3
4