Реально ли существует Степанова Н.И.? Помогите!
66004
70
Midsummer
С тех пор уж, наверное, и Степановой Н.И. давно нет (если и была), а вот дело ее живет : ) кто-то же "обрабатывает" и письма, и авторов : ))
Ундинa
Я подозреваю, что Степанова Н.И. - это плод совместной деятельности группы предприимчивых товарищей с хороешй фантазией :улыб:

Вообще я даже удивилась, увидев, что кто-то про нее спрашивает - думала, что этот персонаж давно канул в Лету
Midsummer
Я об этом и говорю.
украинка
Люди, сколько бы их не обманывали, все так же наивны..Неужели они и правда считают, что кто-то чужой желает ми добра?
Vahmyrka
Люди, сколько бы их не обманывали, все так же наивны..Неужели они и правда считают, что кто-то чужой желает ми добра?
"Пока живут на свете...дураки... -
Обманывать, нам стало быть, с руки.
На дурака не нужен нож -
Ему с три короба наврешь,
И делай с ним что хошь..." (с)
Vahmyrka
предполагаю что таких виртуальных "Степановых" очень много, и не только целителей :улыб:
Astarta__Amazone
ну вот, теперь знаю чем на пенсии заняться, а тож никакой надежды на государство.... (записала в блокнотик и надежно припрятала на долгие годы).... али гадать буду.. и шар надо купить... хрустальный

а вообще - если надежда есть - к врачам, если нет - в церковь, там хоть меньше обдерут..
IdemNaVostok
Квартиру только на Затулинке купите. И фамилию смените. Иначе, пока жив буду, вычислю.:улыб:

P.S. Да и так вычислю... :ухмылка:
vert
квартиру на Затулинке я продала 1,5 года назад, ктож знал.. место какое хорошее.. даже в Киеве знаютЪ.. :cray-1:
Vahmyrka
Люди, сколько бы их не обманывали, все так же наивны.
когда ничего другое не помогает, люди хотят верить в чудеса.
Vahmyrka
Ой да ладно, осуждать и цокать языками в сторону "наивнячка" все горазды, пока сами с бедой не столкнулись. А вот не дай бог, у вас беда? И никто помочь не может. А потом вам говорят - в Урюпинске бабушка живет - 100% поможет. А то не побежите, угу угу...
teara
лучше найти другого врача/клинику, чем бабке/цыганке/продавцу бадов деньги отдавать.
creativer
А если врачи говорят, что отказываются и вообще "вы по прогнозам полгода назад помереть должны были". Правы те, кто выше говорит - всякое в жизни бывает и люди иногда хватаются за что угодно. И помогает ведь иногда, что самое смешное. Обидно только, что помогающих способов мало и редко, а нажиться многие хотят.

ПС если что, про "помогают" это не про Степанову, ничего про нее не знаю и не слышала, но сама знаю случаи, когда то, что многие зовут "шарлатанством" помогло человеку практически в базндежном случае, как раз в ситуации когда врачи прямым текстом отказывали делать что-то, "все равно помрет скоро"
украинка
Привет! Н.И.Степановна существует на самом деле! Но вам нужно прежде всего написать ей письмо,со своей проблемой.Она обязательно ответит на ваше письмо через 3недели ,а может и через 2. Не переживайте,без ответа вы не останетесь. Если Натальи Ивановны вы будете нужны,она вам вышлет приглашение. Но сами не приезжайте,ждите ее приглашения.Я говорю по себе,ездил к ней со своей бедой,в июне 2014г.
snep
Ну это уже извращение. Откапывать трупы трехгодичной давности.
Помидоров
Ну это уже извращение. Откапывать трупы трехгодичной давности.
рекорд всё равно не побит. Вот даже в этой же теме через 5 лет провели эксгумацию
Помидоров
К кому же snep ездил в июне 14 ? :eek:
а может как в иронии судьбы поехал к степановой в новосибирск, а приехал в челябинск к семёновой
ЕWG_DCLXVI
А в мусорке тем временем сократили количество тем до двух страниц. Захочешь почитать, что писали месяц назад, а вот фиг вам.
Помидоров
жизнь [в мусорке] коротка! искуство ❶ вечно!