Контакты воинских частей нска
2948
12
Необходимо отправить официальные письма (от организации) в воинские части Новосибирска (+пригород).
Где найти контакты/адреса?
Где найти контакты/адреса?
В Облвоенкомате - только могут заинтересоваться - зачем да почему, еще и в ФСБ позвонят...
Насколько я знаю (так, во всяком случае, было раньше) употребление точного почтового адреса вместе с номером в/ч недопустимо. Достаточно указания города и номера в/ч. Хотя... Все меняется, правида соблюдения секретов - тоже.
Ну да, в ФСБ спросите. Или в гугле посмотрите.
А почему бы Вам не обратиться в штаб (чего там нынче, корпуса, армии)? Может быть, там найдут приемлемое решение? Например, послать через них или еще как-то... Только не с вопросом "дайте адреса" (вдруг пристрелят на месте ), а как послать Вашу корреспонденцию.
а адресок (может быть даже почтовый) или его подобие не подкините?? в бубльгисе этого всего естественно нет..
на заспрос СибВО - все средства поиска молчат..
Самое пхожее что удалось найти - "Военная комендатура гарнизона"..
но подозреваю, что это не то что нам надо..
на заспрос СибВО - все средства поиска молчат..
Самое пхожее что удалось найти - "Военная комендатура гарнизона"..
но подозреваю, что это не то что нам надо..
Сейчас читают
Конкретно новогодний топик
40389
140
Деревенская собака Тяпа после операции
15759
134
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
52400
15
По-моему, он на Красном, где раньше штаб округа был.
Дело, конечно, Ваше, но я бы лично сходил. Эффект присутствия конкретного, живого человека. Мне кажется, что эта контора не очень расположена общаться по разным телефонам-интернетам. Письмо Ваше могут отфутболить или потерять. По телефону, если сразу трубку не бросят, будут переадресовывать без конца. Но есть же у них (я надеюсь) какие-то юристы, кто-нибудь для связи с общественностью. Если вопрос коммерческий, может быть получится его решить централизованно через них, в конце концов, адресуют Вас к какому-нибудь тыловику там на месте.
Дело, конечно, Ваше, но я бы лично сходил. Эффект присутствия конкретного, живого человека. Мне кажется, что эта контора не очень расположена общаться по разным телефонам-интернетам. Письмо Ваше могут отфутболить или потерять. По телефону, если сразу трубку не бросят, будут переадресовывать без конца. Но есть же у них (я надеюсь) какие-то юристы, кто-нибудь для связи с общественностью. Если вопрос коммерческий, может быть получится его решить централизованно через них, в конце концов, адресуют Вас к какому-нибудь тыловику там на месте.
Ни кто, ни когда, официально недаст Вам список в/ч Армии или Округа.
Но выход есть, и он возможно противозаконный, по этому я его называть не буду.
Но выход есть, и он возможно противозаконный, по этому я его называть не буду.
Адресок СибВО (гугль рулит):
http://www.mil.ru/848/1045/1272/1365/1367/index.shtml
http://www.mil.ru/848/1045/1272/1365/1367/index.shtml
И еще (опять из гугля):
Адрес: 672000, г. Чита, ул. Лермонтова 17, Чита-центр СибВО,
Телефон (факс): (3022) 26-53-93.
E-mail: sibvo@mail.gin.su.
Сайт:www.sibvo.sibcity.ru.
Выходите на службы по связям с общественностью и флаг Вам в руки.....
Адрес: 672000, г. Чита, ул. Лермонтова 17, Чита-центр СибВО,
Телефон (факс): (3022) 26-53-93.
E-mail: sibvo@mail.gin.su.
Сайт:www.sibvo.sibcity.ru.
Выходите на службы по связям с общественностью и флаг Вам в руки.....
ТОП 5
2
3