Контакты воинских частей нска
2946
12
Необходимо отправить официальные письма (от организации) в воинские части Новосибирска (+пригород).
Где найти контакты/адреса?
newmen
В Облвоенкомате - только могут заинтересоваться - зачем да почему, еще и в ФСБ позвонят...
newmen
Насколько я знаю (так, во всяком случае, было раньше) употребление точного почтового адреса вместе с номером в/ч недопустимо. Достаточно указания города и номера в/ч. Хотя... Все меняется, правида соблюдения секретов - тоже.
newmen
Ну да, в ФСБ спросите. Или в гугле посмотрите.
newmen
А почему бы Вам не обратиться в штаб (чего там нынче, корпуса, армии)? Может быть, там найдут приемлемое решение? Например, послать через них или еще как-то... Только не с вопросом "дайте адреса" (вдруг пристрелят на месте :ухмылка:), а как послать Вашу корреспонденцию.
vert
а адресок (может быть даже почтовый) или его подобие не подкините?? в бубльгисе этого всего естественно нет..
на заспрос СибВО - все средства поиска молчат..
Самое пхожее что удалось найти - "Военная комендатура гарнизона"..
но подозреваю, что это не то что нам надо..
newmen
По-моему, он на Красном, где раньше штаб округа был.
Дело, конечно, Ваше, но я бы лично сходил. Эффект присутствия конкретного, живого человека. Мне кажется, что эта контора не очень расположена общаться по разным телефонам-интернетам. Письмо Ваше могут отфутболить или потерять. По телефону, если сразу трубку не бросят, будут переадресовывать без конца. Но есть же у них (я надеюсь) какие-то юристы, кто-нибудь для связи с общественностью. Если вопрос коммерческий, может быть получится его решить централизованно через них, в конце концов, адресуют Вас к какому-нибудь тыловику там на месте.
newmen
Ни кто, ни когда, официально недаст Вам список в/ч Армии или Округа.
Но выход есть, и он возможно противозаконный, по этому я его называть не буду.
rkp
а если в личку попробовать?:улыб:
newmen
И еще (опять из гугля):
Адрес: 672000, г. Чита, ул. Лермонтова 17, Чита-центр СибВО,
Телефон (факс): (3022) 26-53-93.

E-mail: sibvo@mail.gin.su.

Сайт:www.sibvo.sibcity.ru.

Выходите на службы по связям с общественностью и флаг Вам в руки.....