Нужна информация по Компании. (Дзежинского 79)
1088
23
Привет Сибирякам с Сахалина. Есть трабл, и я надеюсь на вашу помощь:
Возникли вопросы к компании, которая поставляла нам некоторое оборудование, компания зарегистрирована по адресу
Новосибирск Дзержинского 79. И больше ничего.
Называется ООО "Спецкомпани"
Директор АНКИЛОВ АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ (с сайта налоговой уточнил)
Кто что о ней знает? И есть ли контактный телефон?
Перерыл весь инет, и тишина.. ничего не могу найти.
Буду рад любой информации.
Samokos
А чем они занимаются?
Есть телефон какой-то компании, которая занимается оборонной промышленностью... у них написано еще и какие-то инструменты измерительные, монтажные...
Если оно, то номер 279-24-45 ну и плюс код города 383.
Samokos
Дзержинского 79 - это большой 5-этажный жилой дом с магазинами и библиотеками на 1-м этаже. То, что нашлось в Дубль-ГИСе:
Инструмент Оборонной Промышленности, ЗАО тел./факс 279-24-45
ЖКО, агентство недвижимости тел. 279-78-37, факс 279-78-38
Там ещё есть аптека, продуктовый магазин, кафе, ЖЭУ и две библиотеки, но это вряд ли то, что Вам нужно. (Хотя, в библиотеках есть какие-то арендаторы). Не по Дубль-гису, там ещё есть магазин "Антей", рыбный магазин, раньше были (сейчас не уверен) - парикмахерская, какая-то контора по ремонту бытовой техники, мастерская по ремонту обуви, часовая мастерская и магазин керамических изделий (его помещение сейчас, вроде бы, пустует).
Samokos
По этому же адресу располагается ЗАО "Инструмент Оборонной Промышленности" - торговля инструментом и оборудованием для металлобработки, компрессорка и пневматика. Может, ООО "Спецкомпани" - один из клонов. Телефон - 383-279-24-45.
Natulich
Ну нам они поставили опалубку перекрытий.
А чем еще не знаю.
SteveR
Ага. Дубль гису уже поглядел тоже. Вот и странно, что не указана данная контора там. Или не захотела указываться... Вот и думаю,мож кто что слышал про нее...
Samokos
Позвоните в любом случае по этому номеру, уточните... не признавайтесь сразу кто вы...:миг:
Natulich
Позвоните в любом случае по этому номеру, уточните... не признавайтесь сразу кто вы...:миг:
Не они. и никогда не слышали...:хммм:
Samokos
Откуда они у Вас взялись-то вообще, со своей опалубкой? В договоре что, ни фактический адрес, ни телефон не указан? :dnknow:
Алексий
Откуда они у Вас взялись-то вообще, со своей опалубкой? В договоре что, ни фактический адрес, ни телефон не указан? :dnknow:
В этом и задание, выяснить, кто такие. Есть подозрения некоторые. хочу выяснить.
Вот и прикол в том, что нет телефона в договоре, нет его ина счете, и в счет-фактуре.
Только адрес везде один.
Samokos
Адрес юридический - левый, в справочниках нет, единственное упоминание - на сайте администрации Кемеровской области, как о победителях конкурса на поставку колосника и дымососа.:улыб:Возможно просто маленькая новая конторка без какого-либо криминала, но при этом и без каких-либо гарантий, видимо.:улыб:
Samokos
Дубль гису уже поглядел тоже. Вот и странно, что не указана данная контора там. Или не захотела указываться...
Ничего странного. На примере этого дома - в Дубль ГИСе указано процентов 30% от реально размещающихся в этом доме организаций, некоторые из которых существуют не первый год.
Алексий
Адрес юридический - левый, в справочниках нет, единственное упоминание - на сайте администрации Кемеровской области, как о победителях конкурса на поставку колосника и дымососа.:улыб:Возможно просто маленькая новая конторка без какого-либо криминала, но при этом и без каких-либо гарантий, видимо.:улыб:
Хек, эт я знаю, это я находил. и еще есть упоминание, что они принимали участие в госзаказе на поставку некоторых продуктов питания. тоже на круглую сумму. но тоже только этот адрес указан и все.
Яндекс, гугл перерыт вдоль и поперек... и по адресу, и по названию компании, и по фамилии руководителя. . .
tonim
А ИНН есть?
Общество с ограниченной ответственностью "Спецкомпани" 630051,Новосибирская обл, ,Новосибирск г, ,Дзержинского пр-кт,79, ИНН 5401282190
КПП540101001
ОГРН 1075401001202
http://www.valaam-info.ru/fns/ от сюда инфа...
Samokos
Ну так они только в этом году зареегистрированы. Не иначе "малый бизнес".:улыб:
Samokos
А почему именно они-то? :dnknow: С опалубкой и на Сахалин? Других не нашлось? :dnknow:
Алексий
А почему именно они-то? :dnknow: С опалубкой и на Сахалин? Других не нашлось? :dnknow:
Вот это то и надо выяснить почему. А для начала созвониться бы с ними.
Так как сумма контракта вызывает подозрение в своей объективности.
Вот и непонятно, почему не с завода, а у этой фирмы покупали, и через кого они сработали..
Samokos
Думаю, что с самой фирмой созвониться не удастся. Скорее всего, малый бизнес, а, проще говоря - "помойка" для сомнительных сделок. Надо искать получателя отката у себя.
tonim
Думаю, что с самой фирмой созвониться не удастся. Скорее всего, малый бизнес, а, проще говоря - "помойка" для сомнительных сделок. Надо искать получателя отката у себя.
Он тут не далеко сидит... Но пока рано ему вопросы задавать...
Samokos
Как вариант: имея эти данные (и если вопрос стОит того), найдите в Новосибирске исполнителя, который оплатил бы пошлину в сбербанке (то ли 200, то ли 400 руб.) и с заявлением от себя лично и с квитанцией об оплате обратился бы в ИФНС по Дзержинскому району за выпиской из ЕГРЮЛ, где будет больше информации о предприятии и его руководителе. Если исполнитель попадется толковый, то может выяснить, не закрыта ли фирма, не относится ли к разряду помоек, не значится ли руководитель и учредитель в списке лиц, которые не подлежат замене при попытке внесения изменений в учредительные документы. А если очень толковый, то ещё более подробную информацию может получить в банке.
P.S. Некий человек с указанными Вами данными проживает в Н-ске в Первомайском районе (район не с самой лучшей репутацией). Хотя это ни о чем не говорит, может быть подставным.
Samokos
:смущ:ну да, вполне вероятно что использовалась ОсобаяТехникаКлиентскойАТтракции :ха-ха!: Хотя не факт, далеко не все будут связываться с поставкой куда-то далеко, если есть местный рынок сбыта, которого хватает.
Имхо, основание для того, чтобы задать вопрос, получите другим путём - отправьте запрос комм.предложения другому более известному поставщику, а ещё лучше производителю, на абсолютно ту же самую продукцию, в тех же количествах, на тех уже условиях, включая транспортировку и сроки поставки-оплаты. И если явно получится что выигрыш не в вашу пользу, тогда и позадаёте вопросы. :смущ:
Пример запроса:
Куда, кому
Тел./факс
Прошу направить на наш факс (****) ****** счёт на следующую продукцию:
Наименование Ед. изм. Кол-во
Наши реквизиты:
ООО "***"
Юридический адрес: ******, г.***, ул. ***, д.**
Фактический адрес: ******, г.***, ул. ***, д.**
ИНН **********
КПП **********
р/с ******************** в ***
к/с ********************
БИК **********
Директор ФИО, действует на основании Устава

При выставлении счёта просьба учесть все действующие скидки. В будущем ожидаемый объём ежемесячной закупки аналогичной продукции составляет в среднем ******** рублей в месяц. Договор поставки просьба направить в наш адрес по электронной почте ***@***.ru
Контактное лицо – ФИО, тел./факс (****) ****** .
Надеемся на плодотворное сотрудничество,
с уважением,
Директор ФИО
Алексий
Это само собой, проверка аналогичного товара у других поставщиков и сравнение цены. тут без вариантов.
Вопрос в другом был, мало ли, мож кто в Новосибе пересекался с этой фирмой, которая проводит такие сделки (сумма семизначная), но при этом ни разу не упоминается нигде толком.
Samokos
Если ещё не влетели, то, пожалуй, не надо и пробовать.
А вообще, не экономьте на безопасности, больше потеряете (если ещё не потеряли).