Нужна информация по Компании. (Дзежинского 79)
1099
23
Привет Сибирякам с Сахалина. Есть трабл, и я надеюсь на вашу помощь:
Возникли вопросы к компании, которая поставляла нам некоторое оборудование, компания зарегистрирована по адресу
Новосибирск Дзержинского 79. И больше ничего.
Называется ООО "Спецкомпани"
Директор АНКИЛОВ АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ (с сайта налоговой уточнил)
Кто что о ней знает? И есть ли контактный телефон?
Перерыл весь инет, и тишина.. ничего не могу найти.
Буду рад любой информации.
Возникли вопросы к компании, которая поставляла нам некоторое оборудование, компания зарегистрирована по адресу
Новосибирск Дзержинского 79. И больше ничего.
Называется ООО "Спецкомпани"
Директор АНКИЛОВ АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ (с сайта налоговой уточнил)
Кто что о ней знает? И есть ли контактный телефон?
Перерыл весь инет, и тишина.. ничего не могу найти.
Буду рад любой информации.
А чем они занимаются?
Есть телефон какой-то компании, которая занимается оборонной промышленностью... у них написано еще и какие-то инструменты измерительные, монтажные...
Если оно, то номер 279-24-45 ну и плюс код города 383.
Есть телефон какой-то компании, которая занимается оборонной промышленностью... у них написано еще и какие-то инструменты измерительные, монтажные...
Если оно, то номер 279-24-45 ну и плюс код города 383.
Дзержинского 79 - это большой 5-этажный жилой дом с магазинами и библиотеками на 1-м этаже. То, что нашлось в Дубль-ГИСе:
Инструмент Оборонной Промышленности, ЗАО тел./факс 279-24-45
ЖКО, агентство недвижимости тел. 279-78-37, факс 279-78-38
Там ещё есть аптека, продуктовый магазин, кафе, ЖЭУ и две библиотеки, но это вряд ли то, что Вам нужно. (Хотя, в библиотеках есть какие-то арендаторы). Не по Дубль-гису, там ещё есть магазин "Антей", рыбный магазин, раньше были (сейчас не уверен) - парикмахерская, какая-то контора по ремонту бытовой техники, мастерская по ремонту обуви, часовая мастерская и магазин керамических изделий (его помещение сейчас, вроде бы, пустует).
Инструмент Оборонной Промышленности, ЗАО тел./факс 279-24-45
ЖКО, агентство недвижимости тел. 279-78-37, факс 279-78-38
Там ещё есть аптека, продуктовый магазин, кафе, ЖЭУ и две библиотеки, но это вряд ли то, что Вам нужно. (Хотя, в библиотеках есть какие-то арендаторы). Не по Дубль-гису, там ещё есть магазин "Антей", рыбный магазин, раньше были (сейчас не уверен) - парикмахерская, какая-то контора по ремонту бытовой техники, мастерская по ремонту обуви, часовая мастерская и магазин керамических изделий (его помещение сейчас, вроде бы, пустует).
По этому же адресу располагается ЗАО "Инструмент Оборонной Промышленности" - торговля инструментом и оборудованием для металлобработки, компрессорка и пневматика. Может, ООО "Спецкомпани" - один из клонов. Телефон - 383-279-24-45.
Ага. Дубль гису уже поглядел тоже. Вот и странно, что не указана данная контора там. Или не захотела указываться... Вот и думаю,мож кто что слышал про нее...
Позвоните в любом случае по этому номеру, уточните... не признавайтесь сразу кто вы...
Сейчас читают
Нужна бесплатная юридическая консультация сегодня. спасайте)
13636
102
как водится, одна моя подруга))
136891
847
Сбербанк не возвращает украденные мошенниками деньги с карт
24070
47
Позвоните в любом случае по этому номеру, уточните... не признавайтесь сразу кто вы...Не они. и никогда не слышали...
Откуда они у Вас взялись-то вообще, со своей опалубкой? В договоре что, ни фактический адрес, ни телефон не указан?
Откуда они у Вас взялись-то вообще, со своей опалубкой? В договоре что, ни фактический адрес, ни телефон не указан?В этом и задание, выяснить, кто такие. Есть подозрения некоторые. хочу выяснить.
Вот и прикол в том, что нет телефона в договоре, нет его ина счете, и в счет-фактуре.
Только адрес везде один.
Адрес юридический - левый, в справочниках нет, единственное упоминание - на сайте администрации Кемеровской области, как о победителях конкурса на поставку колосника и дымососа.Возможно просто маленькая новая конторка без какого-либо криминала, но при этом и без каких-либо гарантий, видимо.
Дубль гису уже поглядел тоже. Вот и странно, что не указана данная контора там. Или не захотела указываться...Ничего странного. На примере этого дома - в Дубль ГИСе указано процентов 30% от реально размещающихся в этом доме организаций, некоторые из которых существуют не первый год.
Адрес юридический - левый, в справочниках нет, единственное упоминание - на сайте администрации Кемеровской области, как о победителях конкурса на поставку колосника и дымососа.Возможно просто маленькая новая конторка без какого-либо криминала, но при этом и без каких-либо гарантий, видимо.Хек, эт я знаю, это я находил. и еще есть упоминание, что они принимали участие в госзаказе на поставку некоторых продуктов питания. тоже на круглую сумму. но тоже только этот адрес указан и все.
Яндекс, гугл перерыт вдоль и поперек... и по адресу, и по названию компании, и по фамилии руководителя. . .
А ИНН есть?Общество с ограниченной ответственностью "Спецкомпани" 630051,Новосибирская обл, ,Новосибирск г, ,Дзержинского пр-кт,79, ИНН 5401282190
КПП540101001
ОГРН 1075401001202
http://www.valaam-info.ru/fns/ от сюда инфа...
Ну так они только в этом году зареегистрированы. Не иначе "малый бизнес".
А почему именно они-то? С опалубкой и на Сахалин? Других не нашлось?
А почему именно они-то? С опалубкой и на Сахалин? Других не нашлось?Вот это то и надо выяснить почему. А для начала созвониться бы с ними.
Так как сумма контракта вызывает подозрение в своей объективности.
Вот и непонятно, почему не с завода, а у этой фирмы покупали, и через кого они сработали..
Думаю, что с самой фирмой созвониться не удастся. Скорее всего, малый бизнес, а, проще говоря - "помойка" для сомнительных сделок. Надо искать получателя отката у себя.
Думаю, что с самой фирмой созвониться не удастся. Скорее всего, малый бизнес, а, проще говоря - "помойка" для сомнительных сделок. Надо искать получателя отката у себя.Он тут не далеко сидит... Но пока рано ему вопросы задавать...
Как вариант: имея эти данные (и если вопрос стОит того), найдите в Новосибирске исполнителя, который оплатил бы пошлину в сбербанке (то ли 200, то ли 400 руб.) и с заявлением от себя лично и с квитанцией об оплате обратился бы в ИФНС по Дзержинскому району за выпиской из ЕГРЮЛ, где будет больше информации о предприятии и его руководителе. Если исполнитель попадется толковый, то может выяснить, не закрыта ли фирма, не относится ли к разряду помоек, не значится ли руководитель и учредитель в списке лиц, которые не подлежат замене при попытке внесения изменений в учредительные документы. А если очень толковый, то ещё более подробную информацию может получить в банке.
P.S. Некий человек с указанными Вами данными проживает в Н-ске в Первомайском районе (район не с самой лучшей репутацией). Хотя это ни о чем не говорит, может быть подставным.
P.S. Некий человек с указанными Вами данными проживает в Н-ске в Первомайском районе (район не с самой лучшей репутацией). Хотя это ни о чем не говорит, может быть подставным.
ну да, вполне вероятно что использовалась ОсобаяТехникаКлиентскойАТтракции Хотя не факт, далеко не все будут связываться с поставкой куда-то далеко, если есть местный рынок сбыта, которого хватает.
Имхо, основание для того, чтобы задать вопрос, получите другим путём - отправьте запрос комм.предложения другому более известному поставщику, а ещё лучше производителю, на абсолютно ту же самую продукцию, в тех же количествах, на тех уже условиях, включая транспортировку и сроки поставки-оплаты. И если явно получится что выигрыш не в вашу пользу, тогда и позадаёте вопросы.
Пример запроса:
Куда, кому
Тел./факс
Прошу направить на наш факс (****) ****** счёт на следующую продукцию:
Наименование Ед. изм. Кол-во
Наши реквизиты:
ООО "***"
Юридический адрес: ******, г.***, ул. ***, д.**
Фактический адрес: ******, г.***, ул. ***, д.**
ИНН **********
КПП **********
р/с ******************** в ***
к/с ********************
БИК **********
Директор ФИО, действует на основании Устава
При выставлении счёта просьба учесть все действующие скидки. В будущем ожидаемый объём ежемесячной закупки аналогичной продукции составляет в среднем ******** рублей в месяц. Договор поставки просьба направить в наш адрес по электронной почте ***@***.ru
Контактное лицо – ФИО, тел./факс (****) ****** .
Надеемся на плодотворное сотрудничество,
с уважением,
Директор ФИО
Имхо, основание для того, чтобы задать вопрос, получите другим путём - отправьте запрос комм.предложения другому более известному поставщику, а ещё лучше производителю, на абсолютно ту же самую продукцию, в тех же количествах, на тех уже условиях, включая транспортировку и сроки поставки-оплаты. И если явно получится что выигрыш не в вашу пользу, тогда и позадаёте вопросы.
Пример запроса:
Куда, кому
Тел./факс
Прошу направить на наш факс (****) ****** счёт на следующую продукцию:
Наименование Ед. изм. Кол-во
Наши реквизиты:
ООО "***"
Юридический адрес: ******, г.***, ул. ***, д.**
Фактический адрес: ******, г.***, ул. ***, д.**
ИНН **********
КПП **********
р/с ******************** в ***
к/с ********************
БИК **********
Директор ФИО, действует на основании Устава
При выставлении счёта просьба учесть все действующие скидки. В будущем ожидаемый объём ежемесячной закупки аналогичной продукции составляет в среднем ******** рублей в месяц. Договор поставки просьба направить в наш адрес по электронной почте ***@***.ru
Контактное лицо – ФИО, тел./факс (****) ****** .
Надеемся на плодотворное сотрудничество,
с уважением,
Директор ФИО
Это само собой, проверка аналогичного товара у других поставщиков и сравнение цены. тут без вариантов.
Вопрос в другом был, мало ли, мож кто в Новосибе пересекался с этой фирмой, которая проводит такие сделки (сумма семизначная), но при этом ни разу не упоминается нигде толком.
Вопрос в другом был, мало ли, мож кто в Новосибе пересекался с этой фирмой, которая проводит такие сделки (сумма семизначная), но при этом ни разу не упоминается нигде толком.
Если ещё не влетели, то, пожалуй, не надо и пробовать.
А вообще, не экономьте на безопасности, больше потеряете (если ещё не потеряли).
А вообще, не экономьте на безопасности, больше потеряете (если ещё не потеряли).
ТОП 5
2
3