Пиво "Оболонь" в Новосибирске
2157
20
Кто-то видел?
В сентябре-октябре было в "Ленте". А сейчас видимо кончилось. Нигде не встречали? :ха-ха!:
Nskyy
Раньше встречал в магазинчике на конечной троллейбусов на Ленинградской...
Nskyy
Наверное, перестали закупать у хохлов за их анти-российскую политику. :ухмылка:
vert
Очень оригинально и (что самое главное) смешно Вы пошутили.
А Вы видимо - москаль? Лично я - русский. На Украине живут украинцы, русские и многие другие. Тема не о политике.
Флуд... Флуд... Флуд... Лучше ИМХО промолчать когда нечего сказать
Nskyy
Спасибо, что глаза открыли на этнический состав населения Украины.
А пиво-то так себе. Стоит ли его в такую даль таскать? К тому же, действительно, его давно нигде нет в продаже. Не горюйте, есть другие марки.
На мой вкус белорусское лучше, но его здесь точно нет.
Nskyy
я покупал в Октябрьском универсаме на Кирова, там было несколько сортов Оболони, темное мне понравилось, а Оболонь-2000 - нет, термоядерное пойло похлеще Балтики 9

правда было это всё лет 6 назад, но проверить эту точку наверное и сейчас можно
pitovnik
лет 6 назад "Оболонь" в Новосибирске продавали везде:улыб:
В Кемерово она есть и сейчас.
Nskyy
ну может быть я не был таким наблюдательным 6 лет назад, но Оболонь видел только в Октябрьском
там вообще выбор бутылочного пива был очень хороший
Nskyy
Пиво хорошее, но похоже действительно, ближайшее место где оно есть это 1-й универсам в Кемерово :хммм:
Grab
Никто в Кемерово не едет?:улыб:
Nskyy
Я сейчас здесь, в Новосибирск в пятницу вечером возвращаюсь.
Grab
Если есть возможность - буду рад некоторому количеству:улыб:
Nskyy
Так как на автобусе и много вещей, готов привезти 2 бутылки.
Nskyy
В "Ленте" на Большевистской пару дней назад было. В жёлтых и зелёных банках, а так же в литровых пластиковых бутылках. В пластике ему срок хранения уже на пределе, вкус намного хуже. В банках со вкусом всё отлично:улыб:
Center
Надо сгонять на Большевичку.
кстати совсем наоборот по моему скромному мнению
В пластике вкуснее (как ни странно)

2Grab, на автобусе не стоит мучаться:улыб:Ни к чему эти хлопоты
Nskyy
Эх лет так десять пила сие в хохляндии, последний раз видела в супермаркете "Островок" в Нижней Ельцовке. Их же маркет Городок на Морском. Кто рядом живет посмотрите человеку!:улыб:
Nskyy
кстати совсем наоборот по моему скромному мнениюВ пластике вкуснее (как ни странно)
Ну когда свежее я не спорю:улыб:А у того срок вроде до 1 или 2 декабря.
miRRor
В Украине есть сорта пива и повкусней... ("Черниговское", "Львовское" и др.), но до Урала никто из них пока не доехал
Nskyy
Хотелось бы попробовать, только неохота на Большевичку или куда там ще ехать... Если кто на Кирова-в Центре-на Богдашке увидит - стукнитесь плс:)
Matrix_Agent
в центре - только на вокзале главном:улыб:
поймать поезд Харьков-Владивосток. в вагоне-ресторане там много его есть:улыб:и не только
Matrix_Agent
От Кирова до Большевистской 2 минуты на машине:миг: