сапоги-дутыши
1705
6
Солца
guru
Подскажите, пожалуйста, где можно купите сабж?
полуспортивные такие сапожки, на синтепоне или еще каком утеплителе.
буду крайне признательна.
полуспортивные такие сапожки, на синтепоне или еще каком утеплителе.
буду крайне признательна.
Да нафиг они вам нужны, не модно уже совсем
наоборот
я видела в "Эрнесте", в "аскании", в "под каблуком", в "россите", в "адидасе" и еще в каких-то....ну точно их много где продают...
а самые простецкие- на рынках
в магазинах от 2-3 тыс, на рынке от 400 руб
я видела в "Эрнесте", в "аскании", в "под каблуком", в "россите", в "адидасе" и еще в каких-то....ну точно их много где продают...
а самые простецкие- на рынках
в магазинах от 2-3 тыс, на рынке от 400 руб
Такое уже есть
veteran
Еще есть в Сити обувь на Советской. Симпатичные такие. Но стоят... по-моему дешевле 3-х тысяч и нет.
Я себе для поездок в лес брала на рынке за 400 рублей три года назад. Нормально - теплые, не промокают. До сих пор целые. Хотя выглядят конечно, не так красиво, как те, которые в магазине.
Я себе для поездок в лес брала на рынке за 400 рублей три года назад. Нормально - теплые, не промокают. До сих пор целые. Хотя выглядят конечно, не так красиво, как те, которые в магазине.
Солца
guru
вот-вот-вот)) именно для этих целей и нужны))
вариант "за 4к денег в горы" - не очень нравится, если честно... мне бы что попроще)))
на рынке каком брали? на барахолке?
вариант "за 4к денег в горы" - не очень нравится, если честно... мне бы что попроще)))
на рынке каком брали? на барахолке?
на Центральном рынке и на барахолке их просто навалом.
ааа, я думала вам для гламура
тогда на центральном рынке за 400 + - продают разные. Я себе с исск. мехом пестреньким купила веселенькие . Сейчас с собакой гуляю- классноМорозов сильных не было, но меня убедила тетенька продавец: она на улице в таких в -10 целый день стоит, своимим глазами видела
тогда на центральном рынке за 400 + - продают разные. Я себе с исск. мехом пестреньким купила веселенькие . Сейчас с собакой гуляю- классноМорозов сильных не было, но меня убедила тетенька продавец: она на улице в таких в -10 целый день стоит, своимим глазами видела
ТОП 5
1
2
3
4