Где остановиться в Красноярске?
2185
13
Может быть кто-нибудь знает, где можно бюджетно остановиться в Красноярске. Толпа нас едет человек 20 и поэтому рассматриваем варианты как с гостиницами так и с квартирами. Если брать квартиры, то где их искать в Красноярске? Может быть на интернете есть какие-нибудь ресурсы?
alosito
Красноярск просто переполнен предложениями "гостиница в квартирах". Достаточно бублегиса и Вы найдёте:улыб:
alosito
Или на форум НГС Красноярска зайдите.
alosito
Будете въезжать в город, увидите многочисленные надписи на заборах про сдачу квартир:улыб:
Удачи.
maxxrom
Это точно, такого количества надписей на заборах про сдачу квартир как в Красноярске - не видел ни в одном городе.:улыб:
maxxrom
Будете въезжать в город, увидите многочисленные надписи на заборах про сдачу квартир:улыб:
Мы на поезде туда едем. И что всем этим объявам можно доверять?
alosito
Зашли бы уже давно сюда и спросили.
alosito
И что всем этим объявам можно доверять?
Ну, например, в Томске можно :umnik:. А что мешает встретиться лично?
alosito
Привет! Мы как раз с толпой НГСовцев катались в Красноярск. Удалось найти по 2гису немало бюджетных гостиниц. Больше всего понравился вариант прямо в центре города - гостиница "Гостиный двор" (Проспект мира, 81, телефончики в 2гисе есть, или могу в личку написать), рядом с ней и куча заведений, где можно покушать. В номере был туалет с умывальником, а душ - на этаже. Одно место в 4-местном номере нам обошлось рублей, кажется, по 550 в сутки.
Кое-кто поселился в другой гостинице, но тоже в центре. Называется "Север" (Ленина, 121). Цены примерно такие же были, низкие. Душа в номере не было, насчет туалета не знаю.
А вот если Вы собираетесь больше проводить времени на Столбах,Базаихе,Дивногорске, тогда очень рекомендую вариант туристической гостиницы, которая находится возле поворота с шоссе на "Столбы". Это небольшой 2-этажный деревянный дом, который относится к тур.комплексу "Енисей". Называется "Восход-М" (Свердловская, 140 - это возле остановки "Турбаза"). Этот дом видно с шоссе - он расположен немного внизу и на нем есть вывеска "Гостиница". Там с одного человека (даже в 2-местном номере) берут рублей примерно по 450. Санузел, в т.ч. умывальники - на этаже, но номера очень уютные, с теликами и холодильниками даже(как и в вышеуказанных двух, насколько я помню). Эта гостиница удобна тем, что на Столбы от нее можно пешком идти, до города каждые 10 минут автобусы ходят, и в сторону Дивногорска можно поймать рейсовый автобус или дешевое такси. Еще рядом с этой гостиницей находится зоопарк "Роев ручей" с колесом обозрения и спуск к р.Енисей.:улыб:Если интересно - могу выслать фотки интерьера всех трех гостиниц, где-то были.:улыб:Или ответить на интересующие вопросы.
p.s. Если вы едете в Красноярск с туристическими намерениями, то рекомендую поглядеть наш топик (ссылка выше), там очень полезную информацию выложили об интересностях города и пригорода, а также кучу важных советов. :-)
Ruslik
Больше всего понравился вариант прямо в центре города - гостиница "Гостиный двор"
Не заметили случайно, есть там у них интернет в этой гостинице для тех кто с ноубуками приезжает?
alosito
Неа, инета там не было точно. Я пользовался инетом с КПК с помощью мобильника с GPRS.
Ruslik
Я пользовался инетом с КПК с помощью мобильника с GPRS.
И как GPRS в Красноярске? Такой же медленный как у нас?
alosito
Да терпимо вроде, для КПК-то... Не могу точно сказать, не пользовался GPRS'ом в Новосибирске.
Вообще, возле "гостиного двора" где-то через дорогу возле арки есть нормальное интернет-кафе. Можете туда прийти (посмотрите точнее по 2гису). На ресепшне администратор всех туда посылает за инетом.