Посоветуйте клей
969
6
Шарлиз
member
1. Банку (стекло) с водой закрыть крышкой (металл или пластик, пока не известно) и навсегда заклеить. Чем? Прозрачным.
2. Нужно приклеить ткань к дереву. Требования:
- ткань со временем (да и сразу) не должна пожелтеть или ещё как-либо измениться, и не отклеится тоже,
- пока буду клеить, чтоб он не сразу схватывался, чтобы можно было отклеивать-приклеивать, красиво успеть сделать,
- чтоб не было условия "сильно надавить и держать минуту".
Что может мне подойти (название, фирма, где искать)?
Заранее, спасибо.
P.S. С ссылками на описание, применение и картинку было бы вообще великолепно.
2. Нужно приклеить ткань к дереву. Требования:
- ткань со временем (да и сразу) не должна пожелтеть или ещё как-либо измениться, и не отклеится тоже,
- пока буду клеить, чтоб он не сразу схватывался, чтобы можно было отклеивать-приклеивать, красиво успеть сделать,
- чтоб не было условия "сильно надавить и держать минуту".
Что может мне подойти (название, фирма, где искать)?
Заранее, спасибо.
P.S. С ссылками на описание, применение и картинку было бы вообще великолепно.
Sergunchik
guru
1. Эпоксидка. Но крылка должна быть железной.
2. Тоже пойдет.
Учтите, что клеи после засыхания образуются в разные материалы. Одни- стекловидные (твердые, как стекло), другие остаются гибкими (резиновый клей).
В зависимости от вида ремонта подобрать нужное.
2. Тоже пойдет.
Учтите, что клеи после засыхания образуются в разные материалы. Одни- стекловидные (твердые, как стекло), другие остаются гибкими (резиновый клей).
В зависимости от вида ремонта подобрать нужное.
1. Эпоксидка прозрачная или клей типа момент для стекла. он тоже прозрачный.
2. ПВА
Все это счастье продается в хозяйственных и строительных магазинах.
2. ПВА
Все это счастье продается в хозяйственных и строительных магазинах.
эпоксидка тоже есть разная, в том числе и эластичная.. так что и для стекла и для ткани, просто нужно подобрать.. )
Шарлиз
member
Да, я почему-то тоже думаю, что он желтеет...
Давно ничего не мастерила, вот и позабылось всё. А тут придумала handmade-Новый год, а спросить не у кого - догадаются...
1. Крышка будет пластмассовая.
Давно ничего не мастерила, вот и позабылось всё. А тут придумала handmade-Новый год, а спросить не у кого - догадаются...
1. Крышка будет пластмассовая.
Sergunchik
guru
Эпоксидкой можно и пластиковую крышку прифигачить. Нужно отвердителя чуть меньше добавлять- для эластичности.
А если эта вещь будет просто стоять, и никто не будет давить на крышку- то можете делать любой эпоксидкой. НА ВЕКА!!!
А если эта вещь будет просто стоять, и никто не будет давить на крышку- то можете делать любой эпоксидкой. НА ВЕКА!!!
ТОП 5
1
2
3
4