Странная повестка, помогите разобраться.
1280
9
Учусь в одном крупном университете г. Новосибирска, и тут приходит повестка из деканата с требованием зайти в 2-вый отдел (который занимается воинским учётом).
Пришел и там сказали, что вот, военкомат что-то проглючил, сперва от меня отказался а теперь снова требуют справку что учусь типа в универе .. хотя до этого все было ок, они сами слали справки, не тревожа меня ..
И тут мне дали справку с просьбой занести в военкомат, при этом сказали что перенесли военкомат и надо еще найти его …. (куда именно, в какое отделение нести справку).
Самое интересное, намекнули что в военкомате могут справку «потерять» и надо проследить чтобы её подклеили в личное дело…
Поэтому у меня вопрос – что делать? Я слышал надо перед тем как принести справку сперва отправить в военкомат заказное письмо, чтобы они не могли потерять справку, так ли это?
И вообще, как лучше всего поступить?
Лично у меня возникают сомнения, возможно военкомат специально так подстроил, ибо сейчас идет призыв и они таким образом пытаются незаконно призвать студентов?
Вообще странная и запутанная история, просьба посоветуйте, что делать.
Просьба пишите на мой e-mail serega84@ngs.ru и подскажите, как лучше выкрутиться из этой неприятной истории …
Пришел и там сказали, что вот, военкомат что-то проглючил, сперва от меня отказался а теперь снова требуют справку что учусь типа в универе .. хотя до этого все было ок, они сами слали справки, не тревожа меня ..
И тут мне дали справку с просьбой занести в военкомат, при этом сказали что перенесли военкомат и надо еще найти его …. (куда именно, в какое отделение нести справку).
Самое интересное, намекнули что в военкомате могут справку «потерять» и надо проследить чтобы её подклеили в личное дело…
Поэтому у меня вопрос – что делать? Я слышал надо перед тем как принести справку сперва отправить в военкомат заказное письмо, чтобы они не могли потерять справку, так ли это?
И вообще, как лучше всего поступить?
Лично у меня возникают сомнения, возможно военкомат специально так подстроил, ибо сейчас идет призыв и они таким образом пытаются незаконно призвать студентов?
Вообще странная и запутанная история, просьба посоветуйте, что делать.
Просьба пишите на мой e-mail serega84@ngs.ru и подскажите, как лучше выкрутиться из этой неприятной истории …
Ответьте в деканате, что оклад не позволяет справки разносить.
справку требуют у кого? у тебя или у деканата?
у кого требуют, тому и относить. Или отправлять. Или как там положено.
у кого требуют, тому и относить. Или отправлять. Или как там положено.
Отправить справку заказным письмом, а самому там делать нечего.
справку деканат мне дал и просит занести туда, а если заказным письмом то как писать? кого указывать в получателях и т.д.? да и если они получат заказное письмо они же могут банально выкинуть справку?? и ничего потом не доказаться (скажут письмо получили а справки небыло)
отнеси ее обратно в деканат и скажи. что не нашел военкомат ))
Вы делаете работу деканата, с военкомата звонок был туда, а не к вам, нужно было сказать, что у вас нет возможности отнести справку, а почему, это уже ваше дело.
Но вы ее все же взяли, значит, придется идти, тогда хоть поинтересуйтесь в деканате, а что будет если справка опять потеряется, вам ее снова придется нести или как?
Но вы ее все же взяли, значит, придется идти, тогда хоть поинтересуйтесь в деканате, а что будет если справка опять потеряется, вам ее снова придется нести или как?
Сейчас читают
НЕКРАСОВА 63 открыта продажа квартир?
151414
812
Где море самое голубое?
12317
67
НОЧНОЙ ДОЗОР
140837
999
НЭТИ жжот, как обычно?
Я в шоке. Не удивлюсь, если это родной факультет.
Или ФЛА.
Отнеси справку обратно в деканат и скажи, что тебя это не касается. Пусть сами относят. Или отправляют.
А вообще...запутанно чересчур написал что-то
Я в шоке. Не удивлюсь, если это родной факультет.
Или ФЛА.
Отнеси справку обратно в деканат и скажи, что тебя это не касается. Пусть сами относят. Или отправляют.
А вообще...запутанно чересчур написал что-то
Если сомневаешься насчет призыва - подожди немного, 31 декабря он закончится
Тебе же сроки не озвучили, когда нужно её принести? Главное сессию сдай.
А в военкомат и по телефону позвонить можно и все узнать, никто тебя не съестномера в дубль гисе есть.
Тебе же сроки не озвучили, когда нужно её принести? Главное сессию сдай.
А в военкомат и по телефону позвонить можно и все узнать, никто тебя не съестномера в дубль гисе есть.
александр99
guru
а если заказным письмом то как писать? кого указывать в получателях и т.д.? да и если они получат заказное письмо они же могут банально выкинуть справку?? и ничего потом не доказаться (скажут письмо получили а справки небыло)Чтобы так не получилось, есть услуга почты письмо с уведомлением о вручениии адресату, с описью вложения.
То есть при отправке вы заполняете спец бланк, где указываете, какой документ вы пересылаете в данном письме. Когда вояки получат письмо, вам придёт (на домашний адрес) корешок (его храните) в котором будет указано когда получили кто получил письмо. Не отвертятся если потеряют.
Обойдётся рублей в 50.
ТОП 5
1
2
3
4