Настоящие зажигалки ZIPPO
9580
24
Доброго времени суток.
Прошу вашей помощи - где в Новосибирске можно купить настоящие зипповские зажигалки? Или что-то подобное, хорошего качества?
Видела отдел в ГУМе, но есть подозрения на "ненастоящесть".
Интересуют модели ценой до 1,5-1,7 тыс. рублей.
Спасибо.
p.s. Прошу не подозревать в рекламе, хоть я и юниор с одним сообщением:)
Прошу вашей помощи - где в Новосибирске можно купить настоящие зипповские зажигалки? Или что-то подобное, хорошего качества?
Видела отдел в ГУМе, но есть подозрения на "ненастоящесть".
Интересуют модели ценой до 1,5-1,7 тыс. рублей.
Спасибо.
p.s. Прошу не подозревать в рекламе, хоть я и юниор с одним сообщением:)
Спасибо...
Может вы тогда еще подскажете, какие аналоги можно посмотреть?
Видела там еще что-то созвучное с "Пьер Карден" (естественно, не так называются, но похоже), лучше они или хуже по качеству?
Может вы тогда еще подскажете, какие аналоги можно посмотреть?
Видела там еще что-то созвучное с "Пьер Карден" (естественно, не так называются, но похоже), лучше они или хуже по качеству?
вот чего не знаю, того не знаю, мне дарили настоящую Зиппо, купленную в Цуме. еще в Мегасе который на Кропоткина\Ипподромская есть отдел, еще в Универсаме на Ленина 12.
Хм... а как можно отличить настоящую от ненастоящей?
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10)
276428
1000
Замена масла
11645
148
Ищу фильм (Читаем правила в начале топика!)
1004746
531
на настоящей выбит серийник на пластине под металлическим кожухом.
Не совсем поняла, где эта пластина находится?
Этот номер можно увидеть при покупке, или для этого надо разобрать какую-то часть зажигалки?
Этот номер можно увидеть при покупке, или для этого надо разобрать какую-то часть зажигалки?
да, нужно снять металлический колпак, являющийся частью корпуса. Его необходимо снимать, чтобы, например, заправить зажигалку. Под ним на одной из боковин будет выгравирована инфа о производителе и уникальный серийный номер.
посмотрел на обе натуральные зиппы, которые у меня под руками оказались...
Уникального серийного номера - нет. Однако на днище одной выбито J 02 и на боковине корпуса - тоже J 02. У другой - С 06 и L 05 соответственно. Ну и всякое другое - типа "заправлять зипповским бензином" и "ZIPPO MFG CO Bradford USA"
Уникального серийного номера - нет. Однако на днище одной выбито J 02 и на боковине корпуса - тоже J 02. У другой - С 06 и L 05 соответственно. Ну и всякое другое - типа "заправлять зипповским бензином" и "ZIPPO MFG CO Bradford USA"
всё правильно. На подделках ни разу не встречал таких надписей.
Грозовой Перевал
experienced
всё правильно. На подделках ни разу не встречал таких надписей.не знаю, не знаю... мы торгуем настоящими - у нас "made in usa" написано на всех..
мнение
veteran
Видел эти зажиги в гиганте на Димитровском мосту, в дальнем отделе со спиртными напитками. Не заню как насчет подделок не рассматривал, но то, что они не дешевые так это точно.
вопрос № 2: а заправлять зажигалку надо ТОЛЬКО зипповским бензином, да?
И еще про кремень вопрос: он тоже должен быть зипповский?
И еще про кремень вопрос: он тоже должен быть зипповский?
Разумеется необязательно. Можно хоть автомобильным. Другое дело, что запах, конечно, будет. Зиповский бензин практически не пахнет. В остальном отличий не заметил. Кремень лучше зиповский, т.к. он немного толще обычного и идеально встает в паз.
насчет бензина - замечал что зипповского почему-то хватает на дольше, ну и фитиль остается чистым. про кремень тоже замечал - зипповский зело быстро стачивается. кремень из разовых зажигалок хоть и тоньше по диаметру, но служит дольше, даже остаток который остается после того как заканчивается газ))) тверже он чтоли?
Может дело в колесике? У Zippo оно вон какое "мощное". У меня кремень вроде новый - но уже весь зазубренный.
в смысле? недопонял я... под одно и тоже зипповское колесико пихаю и зипповский кремень и кремень, который остался после какого-нибудь "федора". федоровский служит дольше.
А, понятно... сорри, это значит я вопрос недопонял. Тогда мысли только такие же - зипповский "мягче"
Если у кого-то завалялась ненужная зажигалка Zippo, куплю!!! Предложения в личку.
У тебя не настоящий Zippo
Вот он и любит ненастоящий кремень :-)
Вот он и любит ненастоящий кремень :-)
Кто знает ,где сейчас сервис-центр находится ?
добрый вечер,
1. Зажигалка ZIPPO не может быть не нужной, если по душе выбиралась. Это, если очень обобщить, как часть тебя, потому что ты ощущаешь ее рельеф ежедневно и она не подводит. Вряд ли кто продаст.
2. Да и вообще, зачем Вам чужая зажигалка? Сейчас можно в любом районе найти СВОЮ.
1. Зажигалка ZIPPO не может быть не нужной, если по душе выбиралась. Это, если очень обобщить, как часть тебя, потому что ты ощущаешь ее рельеф ежедневно и она не подводит. Вряд ли кто продаст.
2. Да и вообще, зачем Вам чужая зажигалка? Сейчас можно в любом районе найти СВОЮ.
ТОП 5
1
2
3
4