НОН Стоп
1101
8
Подскажите, есть ли в новосибирских кинотеатрах ночные нон стопы (несколько фильмов за раз)???????
Нет, в Новосибирске пока такое не практикуется, к сожалению.
Было какое то время назад в "Крнтинентах кино" сейчас не знаю. Надо звонить. 261-26-11;
Подскажите, есть ли в новосибирских кинотеатрах ночные нон стопы (несколько фильмов за раз)???????Ночевать негде?
Да отменили они это уже. Вроде как непопулярной услуга оказалась, и было невыгодно.
Почему-то в соседних городах все наоборот - нонстопы практически во всех кинотеатрах идут, причем не на выходных, а каждый день...
в Красноярске это очень популярно!
3 фильма за ночь!!
когда это будет у нас?
3 фильма за ночь!!
когда это будет у нас?
Сейчас читают
мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту
99248
499
не ругайте)))
3436
52
шипы или липучку на зиму обувать на CUBE BZ11
2839
49
элементарно..
если в красноярске всего 5 кинотеатров там наверно пробиться невозможно.. то конечно популярно..
у нас около 20.. надобности я вот например не вижу сидеть часов 6 на одном месте.. жесть! бесплатно бы не пошел..
если в красноярске всего 5 кинотеатров там наверно пробиться невозможно.. то конечно популярно..
у нас около 20.. надобности я вот например не вижу сидеть часов 6 на одном месте.. жесть! бесплатно бы не пошел..
надобности я вот например не вижу сидеть часов 6 на одном месте..В чужом городе там можно сверхбюджетно переночевать. Обычно народу мало, затычки - в уши и дави на массу!
ТОП 5
1
2
3
4