Девчата! Хелп, плизззззз !!!!!!!
1708
17
DoktorZlo
guru
Дорогие дамы! Только на вас вся надежда!!! 2 недели до годовщины совместной жизни!!!! Точно знаю, что духи в виде подарка пройдут на УРА! Тока КАК ИХ ВЫБРАТЬ?????? Вводные такие - брюнетка, 31 год, отличная фигура, стиль одежды скорее практичный (ну не гламур то точно), запахи любит свежие, не сладкие.
Мож кто чего подскажет? Заранее спасибо!!!!!!!!
ЗЫ. Огромная просьба - рспространители Авон, Орифлейм и пр. "изысков парфюмерии" - не засоряйте личку, не возьму!!!!!!!!!!
Мож кто чего подскажет? Заранее спасибо!!!!!!!!
ЗЫ. Огромная просьба - рспространители Авон, Орифлейм и пр. "изысков парфюмерии" - не засоряйте личку, не возьму!!!!!!!!!!
Вкусы жены знаете? Чем сейчас пользуется?
Проще зайти в салон (ЛеТуаль и прочая куча) , с продавцами проконсультироваться, сразу и понюхать. Потому что такое множество ароматов, что здесь можете 1000 ответов получить и не один не повториться. Знаю по топику в "моде, красоте".
Проще зайти в салон (ЛеТуаль и прочая куча) , с продавцами проконсультироваться, сразу и понюхать. Потому что такое множество ароматов, что здесь можете 1000 ответов получить и не один не повториться. Знаю по топику в "моде, красоте".
1. А какой у нее марки сейчас духи?
2. Может, как уже кучу раз писали, сертификат в СПА?
2. Может, как уже кучу раз писали, сертификат в СПА?
Bloondinka
Волшебница...
Купите подарочный сертификат в какой-нибудь летуаль, о-ля-ля и т.д.
А так, если не было "заказа" на конкретную воду, лучше не рисковать, а то потом будет ваша девушка ее продавать на форуме мода и красота
А так, если не было "заказа" на конкретную воду, лучше не рисковать, а то потом будет ваша девушка ее продавать на форуме мода и красота
Выбирайте тот аромат, который Вам нравится, и который, как Вам кажется, подойдет вашей даме
Я сама не люблю выбирать аромат. боюсь всегда ошибиться, прошу своего молодого человека, чтобы он купил, что ему понравится. Ни разу не ошибался еще пока мне всегда все очень подходило. Или может я просто такая неразборчивая
Девочки, спасибо за отклики!
Честно говоря очень нравится вариант уважаемой Ёлки - взять иннициативу в свои руки, но страшновато!
Может правда посписывать дома с флакончиков названия, но тогда она получит, то что у нее уже есть.......
Наверное послушаюсь уважаемой Блондинки и рассмотрю вопрос с сертификатом!
ЗЫ. Господа модераторы! Снесите топик если не сложно, а то вдруг она вечером дома на форум залезет. На работе то точно не залезет - некогда!
ЗЗЫ. Всем откликнувшимся девчатам !!!
Честно говоря очень нравится вариант уважаемой Ёлки - взять иннициативу в свои руки, но страшновато!
Может правда посписывать дома с флакончиков названия, но тогда она получит, то что у нее уже есть.......
Наверное послушаюсь уважаемой Блондинки и рассмотрю вопрос с сертификатом!
ЗЫ. Господа модераторы! Снесите топик если не сложно, а то вдруг она вечером дома на форум залезет. На работе то точно не залезет - некогда!
ЗЗЫ. Всем откликнувшимся девчатам !!!
Сейчас читают
Почему так не любят двигатели D-4?
9289
55
шипы или липучку на зиму обувать на CUBE BZ11
2851
49
Сняли номера на Васхниловском посту, что делать ?
3866
41
Почему обязательно то, что уже есть..
Тут вам предложат аналоги из новинок парфюмерии например..У нас тут знаете скока профессионалов в этом направлении
Я напримере знаю...один мужчинка тока Hugo Boss любил и пользовался лет 5...а я ему Мери Кейвский Велосити подарила - радости!!!!
Тут вам предложат аналоги из новинок парфюмерии например..У нас тут знаете скока профессионалов в этом направлении
Я напримере знаю...один мужчинка тока Hugo Boss любил и пользовался лет 5...а я ему Мери Кейвский Велосити подарила - радости!!!!
Модераторам спасибо, снесли топик к вечеру
Перелетная
experienced
Написала в личку. На всякий случай: я - не сетевик!
natalka2
Эмоциональная наркоманка
..тоже мой голос за сертификат..
Сертификат - это здорово, выбирать самому - риск.
Но! я, как бы ни была самостоятельна в этом вопросе, всё же признаю, что мужчины, которые подбирали мне аромат (а это было два раза в жизни) - делали это не просто лучше, чем я сама, а просто совершенно.
Так что, может, риск и оправдан.
Но! я, как бы ни была самостоятельна в этом вопросе, всё же признаю, что мужчины, которые подбирали мне аромат (а это было два раза в жизни) - делали это не просто лучше, чем я сама, а просто совершенно.
Так что, может, риск и оправдан.
Свежие которые я подбирал девушкам сам:
Салвадор Дали Лагуна!!!
Пако Рабан Ультравиолет Флуорисцент!!!
Эмилио Пуччи новый аромамт (что то типа Вивиара. или Виара в Иль Де Боте в ТЦ Москва есть сегодня нюхал:) )
Салвадор Дали Лагуна!!!
Пако Рабан Ультравиолет Флуорисцент!!!
Эмилио Пуччи новый аромамт (что то типа Вивиара. или Виара в Иль Де Боте в ТЦ Москва есть сегодня нюхал:) )
Вот тут подробнее. СПА это спа салон? где массажи типа делают и приятно? На какую сумму на до брать сертификат и где что бы нормально так удовольствие получить? Чего там за процедуры делают?
СПА - это там, где сауны, массаж, обёртывания и тому подобное. Вроде многим нравится Ремикс, я в их числе. Пространство Красоты вроде ничего, но дороже! А сумма..зависит от аппетитов..ну 3000 - нормально! Больше - лучше..
Я сама не люблю выбирать аромат. боюсь всегда ошибиться, прошу своего молодого человека, чтобы он купил, что ему понравится. Ни разу не ошибался еще пока мне всегда все очень подходило. Или может я просто такая неразборчиваяМолодца.... Логика железная. Практичный и грамотный выбор.
Шоб вам всем так выбирать....... Еще раз, молодец!
Ну вот, я тоже так думаю. Главное же чтобы ему нравилось
А самой выбирать себе подарок по сертификату мне было бы неинтересно, это ж ПОДАРОК
А если хочется в СПА за его счет, можно просто денег попросить
А самой выбирать себе подарок по сертификату мне было бы неинтересно, это ж ПОДАРОК
А если хочется в СПА за его счет, можно просто денег попросить
ТОП 5
1
2
3
4