Девчата! Хелп, плизззззз !!!!!!!
1708
17
Дорогие дамы! Только на вас вся надежда!!! 2 недели до годовщины совместной жизни!!!! Точно знаю, что духи в виде подарка пройдут на УРА! Тока КАК ИХ ВЫБРАТЬ?????? Вводные такие - брюнетка, 31 год, отличная фигура, стиль одежды скорее практичный (ну не гламур то точно), запахи любит свежие, не сладкие.
Мож кто чего подскажет? Заранее спасибо!!!!!!!!
ЗЫ. Огромная просьба - рспространители Авон, Орифлейм и пр. "изысков парфюмерии" - не засоряйте личку, не возьму!!!!!!!!!!
DoktorZlo
Вкусы жены знаете? Чем сейчас пользуется?
Проще зайти в салон (ЛеТуаль и прочая куча) , с продавцами проконсультироваться, сразу и понюхать. Потому что такое множество ароматов, что здесь можете 1000 ответов получить и не один не повториться. Знаю по топику в "моде, красоте".
DoktorZlo
1. А какой у нее марки сейчас духи?
2. Может, как уже кучу раз писали, сертификат в СПА?:улыб:
DoktorZlo
Купите подарочный сертификат в какой-нибудь летуаль, о-ля-ля и т.д.
А так, если не было "заказа" на конкретную воду, лучше не рисковать, а то потом будет ваша девушка ее продавать на форуме мода и красота :ха-ха!:
DoktorZlo
Выбирайте тот аромат, который Вам нравится, и который, как Вам кажется, подойдет вашей даме
Ёлка
Я сама не люблю выбирать аромат. боюсь всегда ошибиться, прошу своего молодого человека, чтобы он купил, что ему понравится. Ни разу не ошибался еще пока :улыб:мне всегда все очень подходило. Или может я просто такая неразборчивая :dnknow:
Ёлка
Девочки, спасибо за отклики!
Честно говоря очень нравится вариант уважаемой Ёлки - взять иннициативу в свои руки, но страшновато!
Может правда посписывать дома с флакончиков названия, но тогда она получит, то что у нее уже есть....... :dnknow:
Наверное послушаюсь уважаемой Блондинки и рассмотрю вопрос с сертификатом!
ЗЫ. Господа модераторы! Снесите топик если не сложно, а то вдруг она вечером дома на форум залезет. На работе то точно не залезет - некогда!
ЗЗЫ. Всем откликнувшимся девчатам :роза: :роза: :роза:!!!
DoktorZlo
Почему обязательно то, что уже есть..
Тут вам предложат аналоги из новинок парфюмерии например..:улыб:У нас тут знаете скока профессионалов в этом направлении :friends:
Я напримере знаю...один мужчинка тока Hugo Boss любил и пользовался лет 5...а я ему Мери Кейвский Велосити подарила - радости!!!!:улыб:
DoktorZlo
Модераторам спасибо, снесли топик к вечеру :хехе:
DoktorZlo
Написала в личку. На всякий случай: я - не сетевик! :улыб:
Bloondinka
:agree:..тоже мой голос за сертификат..:улыб:
DoktorZlo
Сертификат - это здорово, выбирать самому - риск.
Но! я, как бы ни была самостоятельна в этом вопросе, всё же признаю, что мужчины, которые подбирали мне аромат (а это было два раза в жизни) - делали это не просто лучше, чем я сама, а просто совершенно.
Так что, может, риск и оправдан.
DoktorZlo
Свежие которые я подбирал девушкам сам:
Салвадор Дали Лагуна!!!
Пако Рабан Ультравиолет Флуорисцент!!!
Эмилио Пуччи новый аромамт (что то типа Вивиара. или Виара в Иль Де Боте в ТЦ Москва есть сегодня нюхал:) )
Natulich
Вот тут подробнее. СПА это спа салон? где массажи типа делают и приятно? На какую сумму на до брать сертификат и где что бы нормально так удовольствие получить? Чего там за процедуры делают?
Деодат
СПА - это там, где сауны, массаж, обёртывания и тому подобное. Вроде многим нравится Ремикс, я в их числе. Пространство Красоты вроде ничего, но дороже! А сумма..зависит от аппетитов..:хехе:ну 3000 - нормально! Больше - лучше..
Ёлка
Я сама не люблю выбирать аромат. боюсь всегда ошибиться, прошу своего молодого человека, чтобы он купил, что ему понравится. Ни разу не ошибался еще пока :улыб:мне всегда все очень подходило. Или может я просто такая неразборчивая :dnknow:
Молодца.... Логика железная. Практичный и грамотный выбор.
:respect:

Шоб вам всем так выбирать....... Еще раз, молодец!
:flowers:
aleks_p
Ну вот, я тоже так думаю. Главное же чтобы ему нравилось :улыб:
А самой выбирать себе подарок по сертификату мне было бы неинтересно, это ж ПОДАРОК :present:
А если хочется в СПА за его счет, можно просто денег попросить:улыб:
DoktorZlo
Я тоже за сертификат, но почему ограничиваться спа? Можно просто взять сертификат салона, пусть идёт хоть к парикмахеру, хоть к визажисту. В салоне, который посещаю я, на 3000 можно много чего сделать. :flowers: