халат где купить?
7331
21
Где продаются теплые халаты?? ?Махровые или еще какие, чтоыб выбор был. Много:)
И скока стоят?
а то так хочеса после душа укутаться во что то... хех..:)
Neakriss
В Vossen достаточно хорошо представлены халаты.
Neakriss
В Александровском полно
Tanny
:)) а там какие? мне хороший дорогйо надо..
кстати по цене, может кто знаит в каких пределах? :friends:
Neakriss
мне хороший дорогой надо.. может кто знает в каких пределах?

:ха-ха!:
Neakriss
Махровые:
Конец ноября "Гранит" 1-3 т.р. были хорошие, с капюшоном и без, длинные и не очень. Разорилась, купила - довольна.
ЦУм - ассортимент тот же, но дороже.
Икеи около 1 белый длинный, ничего так, если цвет устраивает.
Метро 0,8-1 длинные, цвета разные, ткань тоньше.
Adeli
Adeli :)) выхватила да????:))) а я имела в виду, что не за 500 р турецкий, который полиняет или развалится после двух стирок, такой уже бл и не один, а хорошие я фиг наит скока стоит... :улыб:
теперь наю:) Велюровый хачууууууууууууууууууууууу:) зафтра топаю в гранит:) спасибо сем хто атветил:)
Neakriss
В Александровском от 1000 и до 3000, очень даже ничего.. махровые.
Да, в Меге тоже есть. В разных отдельчиках.
Neakriss
Качественные халаты брал в каком то оптовом центре на Новой заре 2. Там в здании где игрушки продают. Как ни странно у них тарятся барахольщики.
Neakriss
Качественные халаты брал в каком то оптовом центре на Новой заре 2. Там в здании где игрушки продают. Как ни странно у них тарятся барахольщики.
Деодат
Богданыч, а там велюровые были мужские??? не видел? И чо то там стока всего на этой Новой заре.. и я не поняла.. 2 или 2а?... просто по бубль гису 2 не существует тока 2 а:( где с авиастроителей направо там?
Деодат
Кто производитель и почееееем? )))
Tanny
Барышни, я же в тряпках не сильно разбираюсь.
может и новая заря 2а. Там высокое здание.
Там всякой постельной лабуды было много.
По крайней мере качество вещей. что я брал отменное. Правда Турция вроде.
Neakriss
Велюровый - не холодит? Я купила халат мохровый, до колен, разцветка называется "мороженое "Забава", такие нежные полоски, не линяет, очень к телу приятен, фасон - кимоно. Стоит 400 руб.
Grab
На Гусинобродской барохолке. Ряд и место - не помню. Но там походить можно, найти для себя что-нибудь.
Vivian
ННП
Чтобы не плодить топики, спрошу здесь... Хочу купить любимому человеку качественный велюровый халат. Кто подскажет, куда делся из магазина "Одежда" отдел Vossen? И где ещё можно посмотреть хорошие халаты?
День
Точно! Как-то вылетело из головы, что там видела этот отдел. Спасибо! :роза:
Neakriss
Отдел Vossen есть на Коммунистической 48 (здание Новосибирскснабсбыт)