Новосибирск -> Москва (авиа)
1839
24
Озадачился вопросом покупки авиабилета "туда-обратно" в Москву, со сроком пребывания 3-4 дня во время новогодней недели (+- 2 дня). Просмотрел варианты Трансаэро, Аэрофлот, Сибирь через интернет и через кассы авиабилетов. Дешеве 12 т.р. не выходит. Есть ли варианты дешевле?
Djeyson
Надо было заранее, месяца за два брать.
Djeyson
Мы покупали в конце октября по распродаже S7 за 6000 туда и обратно. Сейчас таких цен уже не найти. Посмотрите распродажу "Аэрофлота" с 10 января. Возможно, какие-то варианты остались, но уже поздновато...
Djeyson
с 0301 по 0701 за 9600 руб, а вообще точнее даты скажите, назову точную цену на сегодняшний день
Djeyson
сильно дешевле не найдешь уже:хммм:
khelgas
с 0301 по 0701 за 9600 руб, а вообще точнее даты скажите, назову точную цену на сегодняшний день
Нет билетов по таким ценам уже ни у кого - я вчера смотрел. Все распродано почти до 20ых чисел января. :-( Так что только за 12т.р. Либо езжайте по акции Аэрофлота в конце января. Вчера у них еще оставались билеты, например,с вылетом числа 20го туда+обратно по 7300р (со сборами).
Но про новогоднюю неделю дешевле 12т.р. - забудьте, нереально.:хммм:Можно только поездом, и то выйдет примерно 10 тыс.руб (в купе...плацкартных билетов уже тоже нет) и ехать 2 дня.
Юлия
Почему нет?
Недавно покупала тоже 5990 туда обратно
со 2-10 января.
до сих пор там предложение висит по 1900 + cборы
www.s7.ru
Anna
Аня, вероятно, Вы покупали билеты недели 4 назад. Тогда свободные места по таким ценам, действительно, еще были (и мы тоже по 6т.р. купили, правда на другой месяц). Но ни на прошлой, ни на позапрошлой неделе распродажных дешевых билетов уже не было в наличии. И сейчас нет, к сожалению. Только что на сайте глядел. Акция действует, а билетов нет. :-)
Ruslik
Сейчас на февраль наугад смотрел у S7 на сайте - полно тарифов по 1900 р. в одну сторону, на все +/- три дня.
radiotochka
Ага! О том и говорю: на конец января и дальше - у авиакомпаний есть билетики недорогие по акциям, а вот с НГ каникулами у тех, кто заранее не позаботился - облом. :-(
Djeyson
не, дешевле 12 сейчас точно нет, брала, правда Москва-Новосибирск 23.12 и 03.01 за 15 000, и уверена, что мне повезло, дальше были уже от 17000 и до + бесконечности)
Сашенька
сегодня трансаэро с 2412 по 0301 или 0901 - 9440.
khelgas
аэрофлот с2612 по 0301 - 6600=
я это знаю наверняка, потому что работаю в авиакассе, расклад мест и тарифов вижу в реальном времени.
khelgas
О, Вы ценный человек для форумского сообщества ! :respect:
Звезда Ивановна
точно, я тож ник записал
по теме: менял билеты с трансаэро на аэрофлот ровно неделю назад (два человека в москву с возвратом). Было 25000, стало 19000+штраф. Дата прилета-отлета одна.
Кста ,кто знает, как из Шереметьево добираться?
khelgas
не, это я знаю, билеты уже на руках. Интересуюсь - как от Шереметьево добираться, автобусы там ходят или пёхом?
Ringo_500
Ходят до метро, как экспрессы, так и обычные. Маршрутки есть.
Ringo_500
Шереметьево-2 - Шереметьево-1
Автобус № 817. Время в пути 30 минут.
Маршрутное такси № 48. Время в пути 15 минут.

Шереметьево-2 - Москва ст. м. "Речной вокзал"
Автобус № 851. Время в пути 1 час.

Шереметьево-2 - Москва ст. м. "Планерная"
Автобус № 817. Время в пути 1 час 30 минут.

Остановка автотранспорта расположена напротив выхода из зала прилета аэропорта "Шереметьево-2".

Шереметьево-1 - Шереметьево-2
Автобус № 851. Время в пути 30 минут.

Шереметьево-1 - Москва ст. м. "Планерная"
Автобус № 817. Время в пути 1 час.

Шереметьево-1 - Москва ст. м. "Речной вокзал"
Автобус № 851. Время в пути 1 час 30 минут.
Маршрутное такси № 48. Время в пути 40 минут.

Остановка автотранспорта расположена напротив выхода из зала прилета аэропорта "Шереметьево-1".
khelgas
Осталось учесть пробки...
Юлия
Можно доехать до станции электрички, а дальше - по железной дороге.

http://www.sheremetyevo-airport.ru/?act=part&pid=2
Крыска
Народ, а от наших Толмачей транспорт номано ходит-ездили? или на такси ориентироваться?
Ringo_500
Смотря в какое время суток. Ночью маршрутки не ходят, поэтому приходится брать такси. В остальное время - нормально. Правда, почти всегда приходится ждать, пока заполнится вся маршрутка.
Ringo_500
Экспресс 111э ходит до ЖД вокзала строго по расписанию, нормальные автобусы туристического класса. Расписание http://www.tolmachevo.ru/page.php?id=30